июнь 2014 — по настоящее время (10 лет 10 месяцев)
Должность
Бармен
Компания
Ресторан Парадиз
Обязанности
Стандартные обязанности бармена-кассира.
Период работы
октябрь 2010 — март 2013 (2 года 6 месяцев)
Должность
Бармен, менеджер ресторана
Компания
000 "Пивовар М" ресторан "Де бассус"
Обязанности
Открытие-закрытие смены, обучение и работа с персоналом, составление графика сотрудников ресторана, решение конфликтных ситуаций с гостями, принятие банкетов, составление предзаказов, соблюдение стандартов ресторана, работа с кассой, проведение инвентаризации.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2011 год
Учебное заведение
МГУлеса
Специальность
Инженер технолог по деревообработке
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Умение работать в команде, общаться с гостями, работать с документацией, выходить из конфликтных ситуаций.