Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа / Вахтовый метод работы
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
12 лет 1 месяц
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
43 года   (29 октября 1981)
Опыт работы
Период работы
апрель 2022 — октябрь 2022 (7 месяцев)
Должность
Су шеф
Компания
ООО Рестопаркинг
Обязанности
Площадка быстрого питания, в парке Горького, Москва. Обеспечение бесперебойной, качественной и быстрой работы поваров и кассиров фуд траков. Заказ продуктов со склада, приемка, организация и контроль заготовок (соблюдение технологии производства, количества, качества, своевременности), контроль соблюдения технологий выпускаемой продукции, обучение новых сотрудников, помощь в адаптации, поддержание командного духа, контроль соблюдения эксплуатации оборудования, инвентаря, контроль соблюдения технологий, условий, норм, чистоты, порядка, мотиваций на увеличение продаж, сокращение ненужных расходов... В общем стандартные обязанности су шефа.
Период работы
январь 2014 — апрель 2015 (1 год 4 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
Экспромто групп
Обязанности
Организация работы кухни, ввод новых блюд, сокращение затрат, работа с поставщиками, инвентаризации, привлечение гостей.
Период работы
июль 2005 — июль 2013 (8 лет 1 месяц)
Должность
Повар, су-шеф, шеф-повар
Компания
Арпиком
Обязанности
Заказ, прием продуктов; проверка качества поступающей продукции;
контроль приготовления блюд; проработка новых блюд; обучение новых сотрудников;
Проходил срочную воинскую службу в вооруженных силах Российской Федерации. Кормил экипаж большого противолодочного корабля Керчь.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2002 год
Учебное заведение
Торгово- Технологический коллеж №117
Специальность
Повар, кондитер, менеджер общественного питания.
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Начало работы в компании в должности повара горячего цеха -2 года, в нескольких ресторанах- кафе "Ле-Гато, ресторан Колбасофф, ресторан Филимонова и Янкель. (в поиске опыта и личного профразвития), далее был назначен на должность Су-шефа, проработал в должности 3, 5 года (в ресторанах Колбасофф, Филимонова и Янкель и Гудман). Далее, в Марте 2011, был назначен на должность Шеф-повара ресторана Гудман. Обязанности, функции, достижения: организовываю и контролирую качество работы кухни, для поддержания высоких стандартов качества блюд меню ресторана, анализирую продажи блюд, обслуживание банкетов, заказ, приемка товара поставщиков, инвентаризации, работа с документами, веду табеля рабочего времени сотрудников. Создал профессиональную, дружную, сплоченную команду - сотрудников кухни, построенную на любви к общему делу, взаимоуважении и трудолюбии.
С 2015 года работаю в должности шеф повар, су шеф, повар, по договору.
В поиске графика с государственными рабочими и выходными днями!!! Или вахтовый метод.