Шеф-повар

Резюме 1459179   ·   28 октября 2024, 10:47

Имя

Артем

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Мытищи

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа / Вахтовый метод работы

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

12 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

43 года   (29 октября 1981)


Опыт работы


Период работы

апрель 2022 — октябрь 2022   (7 месяцев)

Должность

Су шеф

Компания

ООО Рестопаркинг

Обязанности

Площадка быстрого питания, в парке Горького, Москва. Обеспечение бесперебойной, качественной и быстрой работы поваров и кассиров фуд траков. Заказ продуктов со склада, приемка, организация и контроль заготовок (соблюдение технологии производства, количества, качества, своевременности), контроль соблюдения технологий выпускаемой продукции, обучение новых сотрудников, помощь в адаптации, поддержание командного духа, контроль соблюдения эксплуатации оборудования, инвентаря, контроль соблюдения технологий, условий, норм, чистоты, порядка, мотиваций на увеличение продаж, сокращение ненужных расходов... В общем стандартные обязанности су шефа.


Период работы

январь 2014 — апрель 2015   (1 год 4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Экспромто групп

Обязанности

Организация работы кухни, ввод новых блюд, сокращение затрат, работа с поставщиками, инвентаризации, привлечение гостей.


Период работы

июль 2005 — июль 2013   (8 лет 1 месяц)

Должность

Повар, су-шеф, шеф-повар

Компания

Арпиком

Обязанности

Заказ, прием продуктов; проверка качества поступающей продукции;

контроль приготовления блюд; проработка новых блюд; обучение новых сотрудников;

составление отчетной документации, инвентаризации. Обновление блюд меню.

Руководство коллективом 30 человек,


Период работы

май 2003 — май 2005   (2 года 1 месяц)

Должность

Военный кок

Компания

ВМФ

Обязанности

Проходил срочную воинскую службу в вооруженных силах Российской Федерации. Кормил экипаж большого противолодочного корабля Керчь.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2002 год

Учебное заведение

Торгово- Технологический коллеж №117

Специальность

Повар, кондитер, менеджер общественного питания.


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Начало работы в компании в должности повара горячего цеха -2 года, в нескольких ресторанах- кафе "Ле-Гато, ресторан Колбасофф, ресторан Филимонова и Янкель. (в поиске опыта и личного профразвития), далее был назначен на должность Су-шефа, проработал в должности 3, 5 года (в ресторанах Колбасофф, Филимонова и Янкель и Гудман). Далее, в Марте 2011, был назначен на должность Шеф-повара ресторана Гудман. Обязанности, функции, достижения: организовываю и контролирую качество работы кухни, для поддержания высоких стандартов качества блюд меню ресторана, анализирую продажи блюд, обслуживание банкетов, заказ, приемка товара поставщиков, инвентаризации, работа с документами, веду табеля рабочего времени сотрудников. Создал профессиональную, дружную, сплоченную команду - сотрудников кухни, построенную на любви к общему делу, взаимоуважении и трудолюбии.

С 2015 года работаю в должности шеф повар, су шеф, повар, по договору.

В поиске графика с государственными рабочими и выходными днями!!! Или вахтовый метод.


Помощник руководителя

от 30 000 руб.

Мытищи

Инженер-теплотехник /инженер-теплоэнергетик

от 70 000 руб.

Мытищи

Главный бухгалтер/заместитель главного бухгалтера

от 50 000 руб.

Мытищи

Программист-стажер

от 30 000 руб.

Мытищи

Менеджер

от 45 000 руб.

Мытищи

Начальник отдела по работе с абонентами

от 75 000 руб.

Мытищи

Водитель

от 80 000 руб.

Мытищи

Менеджер

от 30 000 руб.

Мытищи

Упаковщица

договорная

Мытищи

Заведующий производством

от 40 000 руб.

Мытищи