Руководство кондитерским подразделением (кондитерская продукция: торты, пирожные, торты на заказ, пироги, печенье);Контроль соблюдения технологии выпускаемой продукции. Составление технологических инструкций, карт; Разработка и внедрении новых видов изделий;Контроль за работой оборудования, холодильных камер, весов. Контроль работы производства в целом. Подбор необходимого сырья и материалов. Контроль качества и реализации выпускаемых изделий. Подбор и работа с персоналом. Ведение табелей, журналов здоровья, производственных журналов, составление актов.
Работа в программе 1С - заказ сырья со склада, выпуск полуфабрикатов и готовой продукции, передача на склад реализации.
Разработка и внедрение новых видов продукции.Составление технологических карт, схем.Обучение персонала.
Контроль за соблюдением правил внутреннего распорядка, правил охраны труда, санитарных норм и правил.
Период работы
июнь 2014 — апрель 2016 (1 год 11 месяцев)
Должность
Технолог кондитерского производства
Компания
ООО МЕТАТР
Обязанности
Контроль соблюдения технологического процесса производства. Разработка и внедрение новых видов продукции.Составление технологических карт, схем.Обучение персонала. Прием заказных тортов.Самостоятельное изготовление кондитерских изделий по техкартам. Изготовление заказных тортов. Контроль за чистотой в кондитерском подразделении, складах сырья и готовой продукции, выполнения требований СанПиН.
Период работы
декабрь 2013 — июнь 2014 (7 месяцев)
Должность
Старший кондитер- оформитель
Компания
Кондитерская "BAKERY BY MEN"
Обязанности
Формирование ежедневного плана производства, контроль качества выпускаемых изделий;Взбивание, разделка, выпечка всех видов полуфабрикатов. Оформление тортов, пирожных любой сложности, в том числе и на заказ. (Чизкейки, макарони, капкейки и пр.) Контроль качества выпускаемой продукции. Заказ сырья. Прием и сбор заявок.
Период работы
июнь 2013 — декабрь 2013 (7 месяцев)
Должность
Кондитер
Компания
Ресторан Френч Кафе г. Москва
Обязанности
Разработка новых десертов и проработка технологических карт. Приготовление десертов, подготовка различных полуфабрикатов, отслеживание качества десертов, инвентаризация, сырьевой учет.
Притовление различных видов тортов, пирожных, подготовка всех необходимых полуфабрикатов (крема, бисквиты и т.д.). Заказные торты различной сложности, в том числе торты с использованием мастики, марципана и сахарной массы. Инвентаризация, сырьевой учет, проверка качества выпускаемой продукции.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2007 год
Учебное заведение
КТЭТ (Кировский Торгово экономический Техникум) г, Киров РФ
Специальность
Технолог общественного питания
Образование
Среднее специальное
Окончание
2004 год
Учебное заведение
ПУ 29 г. Киров РФ
Специальность
Пекарь кондитер
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
2011г. Vip Masters г. Москва. Курсы по лепки из мастики, сахарной массы марципана