Приготовление блюд по технологическим картам, первичная обработка продуктов, контроль качества продуктов, подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд холодного цеха.Регулярное проведение инвентаризации.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1997 год
Учебное заведение
Кувандыкский лицей 42
Специальность
Технолог
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Тренинг В.Валовика"Семья и бизнес", "Этика и психология делового общения", "Эффективный лидер", "Эффективная команда" .
Навыки и умения
Знания правил ценообразования и калькуляции блюд, знания вкусовых качеств блюд, знания правил хранения продуктов, навыки приготовления различных блюд.Умею вкусно готовить.
Умение трудиться в команде, уверенность в собственных действиях, умение быстро адаптироваться в новых условиях, стрессоустойчива, ответственная, коммуникативная.