Имя | Юлия |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Мытищи |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 7 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 34 года   (19 апреля 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2016 — по настоящее время (8 лет 1 месяц) |
Должность | Оператор доставки Тануки |
Компания | Ресторан Тануки |
Обязанности | Своевременная приемка, сборка и отправка заказа курьеру в программе Aventa FastOperator контроль, качества исполнения заказа |
|
Период работы | октябрь 2015 — по настоящее время (9 лет 1 месяц) |
Должность | Продавец-кассир |
Компания | С&A |
Обязанности | Консультирование посетителей магазина одежды по коллекции, скидкам, акциям, помощь в выборе товара |
|
Период работы | февраль 2019 — июнь 2019 (5 месяцев) |
Должность | Оператор доставки |
Компания | Кухня на районе |
Обязанности | Внимательная и быстрая сборка заказа доставки питания, отдача курьеру, контроль сроков годности, и расходных материалов, инвентаризация |
|
Период работы | февраль 2018 — сентябрь 2018 (8 месяцев) |
Должность | Повар-кондитер |
Компания | Олимпик фитнес |
Обязанности | Приготовление блюд посетителям |
|
Период работы | май 2014 — январь 2015 (9 месяцев) |
Должность | Повар-кондитер |
Компания | Ресторан Fresh |
Обязанности | Обеспечение бесперебойной работы кондитерского цеха, приготовление десертов на 3 точки. Проверка наличия заготовок, приготовление тортов на заказ. |
|
Период работы | ноябрь 2012 — август 2013 (10 месяцев) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | Ресторан "Примавера" |
Обязанности | Обеспечение бесперебойной работы холодного цеха, отдача блюд по меню, банкетных блюд, контроль качества и наличия заготовок |
|
Период работы | июль 2011 — сентябрь 2011 (3 месяца) |
Должность | Помощник Старшего Кондитера |
Компания | Гостиница 4 HolidayInn Lesnaya |
Обязанности | Кондитер-универсал гостиницы, приготовление кондитерских изделий согласно технологическим картам (печенье, торты, пирожные, крема, соуса, конфеты, ганажи, макаруны, штрудели, пирожки) оформление и отпуск, блюд по меню завтраков, ланчей, кофе-брейков, банкетов, украшение тортов фруктами, сливками, меренгом, гелями, посыпками. Контроль кондитеров. Приготовление заготовок. |
|
Период работы | май 2010 — ноябрь 2010 (7 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | Ресторан "Путь йоги" |
Обязанности | Должностные обязанности официанта |
|
Период работы | январь 2009 — апрель 2009 (4 месяца) |
Должность | Кондитер |
Компания | ТЦ "Европейский" Торты на заказ |
Обязанности | Стажировочная практика в период обучения. Выполнение поручений по приготовлениям заказов на кондитерскую продукцию, обеспечение цеха заготовками, подготовка и оформление десертов к банкетам, приготовление десертов для корпоративной столовой. |
|
Период работы | ноябрь 2007 — октябрь 2008 (1 год) |
Должность | Повар-кондитер |
Компания | Ресторан "Сударь", "Микстура". |
Обязанности | Приготовление и отпуск блюд холодного и кондитерского цеха |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Технологический колледж №14 |
Специальность | Повар-кондитер, технолог общественного питания (с отличием) |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Свободный) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Word, Exel, Power Point, Enternet, ПК уверенный пользователь Навык продаж. Постоянное совершенствование навыков, коммуникабельность, ответственность, сдержанность |