Имя | Владимир |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Мытищи |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 14 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 39 лет (20 марта 1986) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2018 — по настоящее время (6 лет 5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "Сукромка" https://www.vivatpizza.ru |
Обязанности | Стандартные обязанности, которые выполняетт зам. шеф-повара. Персонал кухни 14-20 чел. |
|
Период работы | август 2015 — май 2017 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "Легеро-м" / ООО "Авангард" (пивной ресторан "Биродром" и итальянское кафе "Панчетта". |
Обязанности | Контроль поваров и работников кухни, отдачи блюд, сроков хранения и наличия прод-в, обеспечение бесперебойной работы кухни 2-х ресторанов различной концепции. |
|
Период работы | июнь 2015 — август 2015 (3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Горно-Алтайск (Алтай) "Стик трэвел" База отдыха |
Обязанности | Разработка и внедрение меню. Сезонная работа на базе . |
|
Период работы | август 2014 — февраль 2015 (7 месяцев) |
Должность | Повар заготовочного цеха |
Компания | ООО "Бар Босс" Веранда 13 |
Обязанности | ООбеспечение ПФ всех подразделений кухни, разделка мяса, рыбы и морепродуктов, так же работал на позиции повара холодного цеха, мангале и в горячем цеху. |
|
Период работы | март 2014 — август 2014 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Диол" Завтрак у Тиффани |
Обязанности | Проработка нового меню, внесение значительных изменений в работу кухни, подготовка поваров, составление заказов, банкетов, закупка продуктов и инвентаря, контроль качества и сроков хранения и т. д. |
|
Период работы | август 2010 — март 2014 (3 года 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе "Трактир" русская кухня |
Обязанности | Снятие остатков, введение новых блюд, составление графика работы, организация бесперебойной работы на кухне, проверка сроков мед-книжек, принятие банкетов, поиск сотрудников, закупка продуктов, открытие малого сетевого кафе, контроль качества продуктов и блюд, закупка инвентаря и техники и т. д. |
|
Период работы | февраль 2010 — сентябрь 2010 (8 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ООО"Сухаревка" пивной ресторан |
Обязанности | Работа в горячем цеху |
|
Период работы | август 2009 — февраль 2010 (7 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха, повар холодного цеха |
Компания | ООО"Перловский дворик" |
Обязанности | Заказ продуктов, списание, отдача заказов в зал, составление графиков работы персонала, банкеты. |
|
Период работы | апрель 2008 — август 2009 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха, повар холодного цеха, суши-повар, мангальщик, заготовщик |
Компания | ООО "Просторы" / ООО"Раздолье" |
Обязанности | Повар горячего цеха, повар холодного цеха, суши-повар, мангальщик, заготовщик |
|
Период работы | октябрь 2006 — апрель 2008 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Повар, Су-шеф |
Компания | ООО сеть ресторанов "Алубалу". |
Обязанности | Банкеты‚ порционные блюда‚ приготовление мяса на углях, бизнес-ланч‚ составление и проработка меню‚ эаказ продуктов ‚ списание‚ организация работы персонала кухни. |
|
Период работы | декабрь 2005 — октябрь 2006 (11 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Клуб-ресторан "Дума". |
Обязанности | Приготовление блюд по меню, бизнес-ланча, списание, заготовки, выпечка, работа в ночную смену. |
|
Период работы | июнь 2005 — декабрь 2005 (7 месяцев) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | Клуб-ресторан "Высотка" |
Обязанности | Приготовление салатов, соусов, оформление банкетов, фруктовых ваз, списание. |
|
Период работы | декабрь 2002 — июнь 2005 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Повар-универсал, мангальщик |
Компания | ЗАО "Ланч" Трактир "Елки-палки" |
Обязанности | Работа в горячем и холодном цеху, приготовление П/Ф на мангале. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | Пту №172 г.Москвы |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Повышение квалификации в "Бармен хауз", г. Москва повар 5-ого разряда Год окончания 2006 Серебряный призер первого чемпионата среди субъектов малого и среднего предпринимательства по кулинарному искусству в категории "рыбные блюда" |
Навыки и умения | Обучение персонала. Европейская, американская кухни. Огромный опыт в пивных ресторанах. Множество идей привлечения и у держания гостей. |