Су-шеф

17 апреля 2019, 22:25   ·   0 просмотров

Имя

Владимир

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Мытищи

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа / Вахтовый метод работы

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

14 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

39 лет   (20 марта 1986)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2018 — по настоящее время   (6 лет 5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Сукромка" https://www.vivatpizza.ru

Обязанности

Стандартные обязанности, которые выполняетт зам. шеф-повара. Персонал кухни 14-20 чел.


Период работы

август 2015 — май 2017   (1 год 10 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Легеро-м" / ООО "Авангард" (пивной ресторан "Биродром" и итальянское кафе "Панчетта".

Обязанности

Контроль поваров и работников кухни, отдачи блюд, сроков хранения и наличия прод-в, обеспечение бесперебойной работы кухни 2-х ресторанов различной концепции.


Период работы

июнь 2015 — август 2015   (3 месяца)

Должность

Повар

Компания

Горно-Алтайск (Алтай) "Стик трэвел" База отдыха

Обязанности

Разработка и внедрение меню. Сезонная работа на базе .


Период работы

август 2014 — февраль 2015   (7 месяцев)

Должность

Повар заготовочного цеха

Компания

ООО "Бар Босс" Веранда 13

Обязанности

ООбеспечение ПФ всех подразделений кухни, разделка мяса, рыбы и морепродуктов, так же работал на позиции повара холодного цеха, мангале и в горячем цеху.


Период работы

март 2014 — август 2014   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Диол" Завтрак у Тиффани

Обязанности

Проработка нового меню, внесение значительных изменений в работу кухни, подготовка

поваров, составление заказов, банкетов, закупка продуктов и инвентаря, контроль качества и сроков хранения и т. д.


Период работы

август 2010 — март 2014   (3 года 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе "Трактир" русская кухня

Обязанности

Снятие остатков, введение новых блюд, составление графика работы, организация бесперебойной работы на кухне, проверка сроков мед-книжек, принятие банкетов, поиск сотрудников, закупка продуктов, открытие малого сетевого кафе, контроль качества продуктов и блюд, закупка инвентаря и техники и т. д.


Период работы

февраль 2010 — сентябрь 2010   (8 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

ООО"Сухаревка" пивной ресторан

Обязанности

Работа в горячем цеху


Период работы

август 2009 — февраль 2010   (7 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха, повар холодного цеха

Компания

ООО"Перловский дворик"

Обязанности

Заказ продуктов, списание, отдача заказов в зал, составление графиков работы персонала, банкеты.


Период работы

апрель 2008 — август 2009   (1 год 5 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха, повар холодного цеха, суши-повар, мангальщик, заготовщик

Компания

ООО "Просторы" / ООО"Раздолье"

Обязанности

Повар горячего цеха, повар холодного цеха, суши-повар, мангальщик, заготовщик


Период работы

октябрь 2006 — апрель 2008   (1 год 7 месяцев)

Должность

Повар, Су-шеф

Компания

ООО сеть ресторанов "Алубалу".

Обязанности

Банкеты‚ порционные блюда‚ приготовление мяса на углях, бизнес-ланч‚ составление и проработка меню‚ эаказ продуктов ‚ списание‚ организация работы персонала кухни.


Период работы

декабрь 2005 — октябрь 2006   (11 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Клуб-ресторан "Дума".

Обязанности

Приготовление блюд по меню, бизнес-ланча, списание, заготовки, выпечка, работа в ночную смену.


Период работы

июнь 2005 — декабрь 2005   (7 месяцев)

Должность

Повар холодного цеха

Компания

Клуб-ресторан "Высотка"

Обязанности

Приготовление салатов, соусов, оформление банкетов, фруктовых ваз, списание.


Период работы

декабрь 2002 — июнь 2005   (2 года 7 месяцев)

Должность

Повар-универсал, мангальщик

Компания

ЗАО "Ланч" Трактир "Елки-палки"

Обязанности

Работа в горячем и холодном цеху, приготовление П/Ф на мангале.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2002 год

Учебное заведение

Пту №172 г.Москвы

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Повышение квалификации в "Бармен хауз", г. Москва повар 5-ого разряда Год окончания 2006

Серебряный призер первого чемпионата среди субъектов малого и среднего предпринимательства по кулинарному искусству в категории "рыбные блюда"

Навыки и умения

Обучение персонала. Европейская, американская кухни.

Огромный опыт в пивных ресторанах. Множество идей привлечения и у держания гостей.


Помощник руководителя

от 65 000 руб.

Мытищи

Штамповка

от 30 000 руб.

Мытищи

Копирайтер

от 20 000 руб.

Мытищи

Оператор

от 45 000 руб.

Мытищи

Помощник бухгалтера

от 30 000 руб.

Мытищи

Менеджер

договорная

Мытищи

Менеджер по продажам измерительных приборов и электротехнического оборудования

договорная

Мытищи

Помощник

договорная

Мытищи

Оператор 1с

договорная

Мытищи

Рабочий/рабочая на производство

от 70 000 руб.

Мытищи