Имя | Владимир |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Мытищи |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 20 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 51 год   (2 декабря 1973) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2019 — по настоящее время (6 лет) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Театр ET Cetera. А.А. КОЛЯГИНА |
Обязанности | Проведение банкетов, фуршетов, заказ продуктов, работа с поставщиками, обновление меню, сезонное предложение, выездные банкеты, фуршеты. Меню буфета зрительского. Обучение поваров. бракераж, контроль себестоимости блюд. Стандартные обязанности шеф повара |
|
Период работы | декабрь 2016 — январь 2018 (1 год 2 месяца) |
Должность | Бренд-шеф |
Компания | ООО "АКВАПИТ" |
Обязанности | Открытие с нуля 4- корпоративных столовых. работа по контракту. закупка оборудования для столовых. разработка меню, тех карты, калькуляция, обучение персонала, внедрение новых блюд. работа с поставщиками. контроль закупок на обьектах. нормы санпин. дегустация блюд. мониторинг цен у поставщиков. инвентаризация |
|
Период работы | январь 2016 — декабрь 2016 (1 год) |
Должность | Шеф-поваар |
Компания | Ресторан чешска господа |
Обязанности | Открытие ресторан с нуля по контракту. разработка меню чешской кухни, набор и обучение персонала, работа с поставщиками.составление тех карт, калькуляционных. инвентаризация. сроки хранение продуктов, дегустация. соблюдение санпин. аттестация поваров. разработка сезонных блюд. разработка банкетного меню, фуршетов.участие в приготовление банкетов, фуршетов. |
|
Период работы | март 2014 — декабрь 2015 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Бренд-шеф шеф- повар |
Компания | Ресторан Караван |
Обязанности | Планирование кухни и подсобных помещений; разработка меню Восточной кухни и европейской кухни - расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов; - анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана; - разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни - разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов) - персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф-повара, су-шефов - подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия - обучение поваров приготовлению блюд по меню - составление должностных инструкций для работников кухни; - контроль и анализ отчетности, списании - проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов) - оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни - составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана |
|
Период работы | сентябрь 2011 — март 2014 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан ПАРАДИЗ" |
Обязанности | Открытие ресторана с "нуля", разработка меню, авторских блюд, составление технологических карт и калькуляций, оптимизация расходов, фудкост, отчетность, этикет, организация корпоративных торжеств и праздников, проведение банкетных торжеств от 100 человек и выше, работа с поставщиками, обучение персонала. работа с программой iiko. |
|
Период работы | июнь 2008 — январь 2010 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Шеф- повар, зав производства |
Компания | ООО" Царицино" мясокомбинат |
Обязанности | Ежедневная отчетность, по продуктам, введение новых блюд, соблюдение санПин, инвентаризация, контроль выхода готовой продукции, график работ, разработка меню для высшего звена. составление каждодневного меню, обучение поваров, набор персонала. проходимость 900 чел. заключение договоров с поставщиками.бракераж.отслеживание цен у поставщиков. контроль себестоимости блюд |
|
Период работы | май 2006 — апрель 2008 (2 года) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "Бива" ресторан "Vapiano" |
Обязанности | Работа с поставщиками, контроль качества продуктов, инвентаризация, участие с шеф поваром в разработке новых блюд, соблюдение сроков хранения продуктов. соблюдение нормативов. контроль качества продуктов и приготавливаемых блюд |
|
Период работы | ноябрь 2003 — апрель 2006 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Чешский ресторан "Пинта" |
Обязанности | Разработка меню Чешской кухни, европейской кухни, закупка продуктов, контроль качества готовых блюд, обучение поваров, калькуляция, график работ. Опыт работы в кулинарии.Разработка банкетных блюд, фуршеты, выездные банкеты до 200 чел, приготовление блюд для высшего звена, инвентаризация, соблюдение санПин |
|
Период работы | апрель 2000 — октябрь 2003 (3 года 7 месяцев) |
Должность | Шеф- повар |
Компания | Клуб -Отель " Галерея" |
Обязанности | Разработка меню Старо-Московской кухни, русской кухни, европейской. закупка продуктов, детское меню, меню по сезону, постное меню. меню шведского стола, кофе-брейк. аля -карт спец меню по заказу гостя. меню room- service. калькуляция блюд, составление тех. карт, работа с поставщиками.обслуживание банкетов, фуршетов, выездных банкетов. обслуживание Vip-персон |
|
Период работы | ноябрь 1997 — ноябрь 1999 (2 года 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Аранжерея, ресторан Касбар |
Обязанности | Разработка меню АРАБСКОЙ кухни и европейской составление заказов, участие в инвентаризации, . контроль выпускаемых блюд.организация банкетов, фуршетов. корпоративных питаний. составление меню для Vip- персон. составление тех карт, актов проработки и калькуляционных карт. работа с программой 1 с. работа с поставщиками. отслеживание цен на продукты и себестоимость готовых блюд. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1993 год |
Учебное заведение | Московский кулинарный техникум |
Специальность | Повар-кулинар 4 разряда, технолог общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Итальянский (Разговорный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы повышение квалификации поваров 6 разряд шеф повар с 1996-1998 г ооо " Профессия" обучение в Италии. работа и итальянскими шеф- поварами |
Навыки и умения | Работа с итальянскими поварами, участие в мастер -класс. Знание чешской, итальянской, русской, европейской, арабской кухни, старо московской, ВОСТОЧНОЙ КУХНИЮ работа бренд- шефом ресторана "Караван", бренд шеф столовых премиум класса. работа с программе 1С и IIKO, составление тех карт и калькуляции, ввод товара по накладным, отчет инвентаризации. знание компьютера. Открытие ресторана с нуля, работа в семьях.знание диетической кухни, вегетарианской кухни. Работа в корпоративном питание с проходимостью 500- 900 чел.Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства‚ хранения и реализации продукции‚ безопасности продукции и контроля качества; Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства; Управление закупками, контроль себестоимости; фудкост Ведение отчетной документации; Управление ассортиментом; Контроль качества производимой продукции; Соблюдение рецептур и технологий производства; Организация учета‚ составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности‚ санитарных норм‚ производственной и трудовой дисциплины; Планирование заказов у поставщиков. Опыт работы зав производством в кулинарии при магазинах. самостоятельное приготовление блюд. Опыт работы в семьях, меню VIP-гостей, раздельное питание |