Повар-универсал
9 августа 2023, 11:47 · 8 просмотров Имя | Виталий | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Мытищи | Заработная плата | от 50 000 руб. | График работы | Полный рабочий день / Сменный график | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 19 лет 6 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 49 лет (21 июля 1975) |
Опыт работы
| Период работы | июнь 2013 — август 2023 (10 лет 3 месяца) | Должность | Заведующий производством | Компания | ОАО Вито-1 | Обязанности | Приготовление обедов, завтраков на 300 чел., приготовление п/ф из мяса, рыбы, птицы, заготовки, работа с документацией, в буфете, мат.ответственность Работа по технологическим картам |
| Период работы | сентябрь 2010 — июнь 2013 (2 года 10 месяцев) | Должность | Повар-универсал | Компания | Мид России | Обязанности | Приготовление обедов на 500 чел заготовки из мяса, птицы, рыбы приготовление п/ф |
| Период работы | август 2008 — сентябрь 2010 (2 года 2 месяца) | Должность | Повар горячего цеха | Компания | Мид России | Обязанности | Приготовление б/л на 400 чел., работа по чекам, приготовление п/ф из мяса, рыбы, птицы, заготовки, работа по технологическим картам |
| Период работы | март 2004 — июль 2008 (4 года 5 месяцев) | Должность | Повар универсал | Компания | Комбинат питания Кремлевский | Обязанности | Приготовление б/л на 400 чел., работа по чекам, приготовление п/ф из мяса, рыбы, птицы, заготовки, работа по технологическим картам |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2001 год | Учебное заведение | Луховицкий колледж | Специальность | Повар 4 разряд. |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый) | Водительские права | Категории B, C | Командировки | Готов к командировкам | Навыки и умения | Общий стаж работы более 10 лет. Знание обвалки мяса, птицы, рыбы. Умение готовить пиццу, знание полного цикла приготовление теста. Работа на всех станциях кухни. Знание основ выпечки хлебобулочной продукции. Умение работать из-под ножа. |
|