Шеф повар-бренд шеф, Управляющий

Резюме 2123041   ·   16 ноября 2017, 13:16

Имя

Денис

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Мытищи

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

20 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

49 лет   (3 июня 1975)


Опыт работы


Период работы

январь 1998 — по настоящее время   (27 лет)

Должность

Шеф повар-бренд шеф

Обязанности

С 1997 года начал работу в рестораном бизнесе в качестве повара, в 1998 году окончил курсы кулинарного мастерства в туристической- ресторанном колледже (Israel), кулинарная академия Alma (Italy).

Гостиницы: Holiday inn crown plaza Eilat (chef tournament, sous chef), открытие гостиницы Herods Eilat (chef de garmonge), royal bech Eilat (chef de garmonge), le Meredian Eilat (sous chef).

Рестораны: la Goerme (ресторан авторской кухни Israel), kapulski (итальянский ресторан), la brace (Italy), la cremma (Italy), biadjo (Italy)…..и т.д.

С 2005 года окунулся в ресторанный бизнес со стороны обслуживания и управления

Административная работа в ресторанах Москвы: Гоголь, Ла Ла Фа (караоке), Who is Who и т.д.

С 2009 года в компании нескольких рестораторов Москвы организовали управляющую компанию по открытию и ведению ресторанов.

Организатор кулинарных мероприятий и фестивалей, сотрудничество с Ginzagroup, сеть ресторанов и караоке баров Урюк, телеканалами ТВЦ, Московье, Отр.

Проведение авторских мастер классов по ресторанному бизнесу и кулинарных мастер классов

На сегодняшний день являюсь Бренд шефом и управляющим нескольких ресторанов Москвы


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2002 год

Учебное заведение

Курсы кулинарного мастерства в туристической- ресторанном колледже (Israel), кулинарная академия Alma (Italy).

Специальность

Ресторанный бизнес


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный), Иврит (Свободный)

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Проведение авторских мастер классов по ресторанному бизнесу и кулинарных мастер классов.

Проведение мастер классов по управлению бизнесом.

Навыки и умения

Знания Итальянской, Испанской, Русской, Ливанской, Марокканской, Восточной, Кавказкой.......

Составление авторского меню.

Управление персоналом

Большой опыт в ведении и управление бизнесом.


Директор

от 65 000 руб.

Мытищи

Специалист по связям с общественностью

от 30 000 руб.

Мытищи

Администратор (офис-менеджер), помощник руководителя, делопроизводитель

от 40 000 руб.

Мытищи

Супервайзер, руководитель направления

от 100 000 руб.

Мытищи

Кассир

договорная

Мытищи

Оператор на производство

от 3 500 руб.

Мытищи

Оператор на производство

от 30 000 руб.

Мытищи

Продавец-консультант интернет магазина

от 30 000 руб.

Мытищи

Слесарь ремонтник

договорная

Мытищи

Администратор

от 30 000 руб.

Мытищи