Шеф повар-бренд шеф, Управляющий

16 ноября 2017, 13:16   ·   1 просмотр

Имя

Денис

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Мытищи

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

20 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

49 лет   (3 июня 1975)


Опыт работы


Период работы

январь 1998 — по настоящее время   (27 лет 4 месяца)

Должность

Шеф повар-бренд шеф

Обязанности

С 1997 года начал работу в рестораном бизнесе в качестве повара, в 1998 году окончил курсы кулинарного мастерства в туристической- ресторанном колледже (Israel), кулинарная академия Alma (Italy).

Гостиницы: Holiday inn crown plaza Eilat (chef tournament, sous chef), открытие гостиницы Herods Eilat (chef de garmonge), royal bech Eilat (chef de garmonge), le Meredian Eilat (sous chef).

Рестораны: la Goerme (ресторан авторской кухни Israel), kapulski (итальянский ресторан), la brace (Italy), la cremma (Italy), biadjo (Italy)…..и т.д.

С 2005 года окунулся в ресторанный бизнес со стороны обслуживания и управления

Административная работа в ресторанах Москвы: Гоголь, Ла Ла Фа (караоке), Who is Who и т.д.

С 2009 года в компании нескольких рестораторов Москвы организовали управляющую компанию по открытию и ведению ресторанов.

Организатор кулинарных мероприятий и фестивалей, сотрудничество с Ginzagroup, сеть ресторанов и караоке баров Урюк, телеканалами ТВЦ, Московье, Отр.

Проведение авторских мастер классов по ресторанному бизнесу и кулинарных мастер классов

На сегодняшний день являюсь Бренд шефом и управляющим нескольких ресторанов Москвы


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2002 год

Учебное заведение

Курсы кулинарного мастерства в туристической- ресторанном колледже (Israel), кулинарная академия Alma (Italy).

Специальность

Ресторанный бизнес


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный), Иврит (Свободный)

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Проведение авторских мастер классов по ресторанному бизнесу и кулинарных мастер классов.

Проведение мастер классов по управлению бизнесом.

Навыки и умения

Знания Итальянской, Испанской, Русской, Ливанской, Марокканской, Восточной, Кавказкой.......

Составление авторского меню.

Управление персоналом

Большой опыт в ведении и управление бизнесом.


Мерчендайзер

от 27 000 руб.

Мытищи

Специалист по приемке товара, менеджер склада

от 30 000 руб.

Мытищи

Технолог кондитерского производства

договорная

Мытищи

Сторож (вахтер)

от 30 000 руб.

Мытищи

Фельдшер

от 15 000 руб.

Мытищи

Комплектовщик

от 40 000 руб.

Мытищи

Заведующий хозяйством

от 45 000 руб.

Мытищи

Программист 1С / Сопровождение баз 1С / Стажер-программист 1С

от 30 000 руб.

Мытищи

Уборщица

от 40 000 руб.

Мытищи

Кладовщик

от 70 000 руб.

Мытищи