С 1997 года начал работу в рестораном бизнесе в качестве повара, в 1998 году окончил курсы кулинарного мастерства в туристической- ресторанном колледже (Israel), кулинарная академия Alma (Italy). Гостиницы: Holiday inn crown plaza Eilat (chef tournament, sous chef), открытие гостиницы Herods Eilat (chef de garmonge), royal bech Eilat (chef de garmonge), le Meredian Eilat (sous chef). Рестораны: la Goerme (ресторан авторской кухни Israel), kapulski (итальянский ресторан), la brace (Italy), la cremma (Italy), biadjo (Italy)…..и т.д. С 2005 года окунулся в ресторанный бизнес со стороны обслуживания и управления Административная работа в ресторанах Москвы: Гоголь, Ла Ла Фа (караоке), Who is Who и т.д. С 2009 года в компании нескольких рестораторов Москвы организовали управляющую компанию по открытию и ведению ресторанов. Организатор кулинарных мероприятий и фестивалей, сотрудничество с Ginzagroup, сеть ресторанов и караоке баров Урюк, телеканалами ТВЦ, Московье, Отр. Проведение авторских мастер классов по ресторанному бизнесу и кулинарных мастер классов На сегодняшний день являюсь Бренд шефом и управляющим нескольких ресторанов Москвы |