Работа в крупной компании с предоставлением блюд в поездах дальнего следования. Внедрение и разработка технологических процессов, разработка меню, блюд (согласно сезонности, циклам года и др.); Составление технологических карт, калькуляция, расчет калорий; Контроль за расходованием сырья, продуктов и материальных ценностей, использованных при оказании услуг по питанию пассажиров в вагонах ресторанах (вагонах-буфетах) за наличный расчет с использованием ККМ, по гарантированному питанию, детским перевозкам; Взаимодействие с ДВР (директорами вагонов ресторанов): - Анализ причин возникновения недостач по материальным ценностям; -Работа с архивом (хранение и предоставления по запросу); Составление приказов разного характера, утверждение у руководства; Составление документации и утверждение в контролирующих органах ФПК, Роспотребнадзора и их филиалах в др. городах; Участие в проведение плановых и не плановых инвентаризаций на складах; Ведение данных по сертификатам соответствия. |