Имя | Клавдия |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Мытищи |
Заработная плата | от 30 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 9 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 45 лет   (23 декабря 1978) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2015 — по настоящее время (9 лет 2 месяца) |
Должность | Повар универсал |
Компания | ООО Окей |
Обязанности | Стандартные обязанности повпра |
|
Период работы | февраль 2015 — октябрь 2015 (9 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ГМ Карусель |
Обязанности | Заказы сырья для бесперебойной работы производства Приемка сырья, контроль и качества Знание технологических карт, калькуляции Контроль санитарных норм и правил по Хасп Контроль сроков годности сырья на производстве и в торговом зале Ведение документации Организация рабочих мест, обучение нового персонала Контроль отпуска готовой продукции в зал с учетом сроков годности Организация и проведение инвентаризации Работа с компьютерными программами |
|
Период работы | ноябрь 2011 — май 2013 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Старший повар, Шеф-повар |
Компания | "Cool- Kafe", г.Мытищи |
Обязанности | Организация производственного процесса кухни, Управление и контроль кухней Разработка новых блюда Контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд Учет и контроль сроков, ассортимента и времени отпускаемых блюд Составление меню, разработка рецептуры новых блюд, их обновление с учетом сезонности Проведение банкетов Заказ продуктов для бесперебойной работы кухни с учетом банкетов Организация и проведение инвентаризации |
|
Период работы | февраль 2007 — ноябрь 2011 (4 года 10 месяцев) |
Должность | Повар-универсал, Старший-повар |
Компания | ООО "Вкусный остров", г.Мытищи |
Обязанности | Приготовление блюд согласно ТК, Контроль работы персонала, обучение, Расстановка поваров и др. работников производства, Разработка и внедрение новых блюд, Участие в инвентаризации, Заказ сырь для бесперебойной работы производства Контроль за качеством отпуска готовой продукции в торговый зал Контроль за соблюдением санитарных норм и правил в соответствии СанПин |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | Российский университет кооперации |
Специальность | Инженер-технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Повышение квалификации (повар 5 разряд) Менеджмент тренинги |
Навыки и умения | -Организация работ кухни (повара, оборудование) -Разработка и составление ТК -Уверенный пользователь ПК -Соблюдение санитарных норм и правил по программе Хасп |