1.Выполняю работу по ведению бухгалтерского учета: - продуктов, обязательств и хозяйственных операций (калькулирование меню-раскладки продуктов), провожу сверку расчетов с поставщиками продуктов питания и товаров в буфете. - на участках "Банк" и "Платежные документы", выполняю работу в системе "Клиент-Банк" (формирование, выгрузка платежных поручений из системы 1С, загрузка выписок в систему 1С, контроль остаточных средств на счете банка). - Имею диплом Бухгалтер-калькулятор. Программа 1С "Общепит". 2. Касса (Авансовые отчеты, оформление и выдача путевых листов) 3. Осуществляю прием и контроль первичной документации по соответствующим участкам бухгалтерского учета по продуктовому складу и буфету, подготавливаю их к счетной обработке. 4. Отражаю на счетах бухгалтерского учета операции, связанные с продуктами и товаром в буфете, товарно-материальных ценностей и денежных средств. 5. Составляю отчетные калькуляции себестоимости продукции (работ, услуг), выявляю источники образования потерь и непроизводительных расходов, подготавливаю предложения по их предупреждению. 6. Произвожу учет и контроль движения отдыхающих в санатории по санаторно-курортным путевкам. Участвую: 1- в проведении инвентаризаций денежных средств, товарно-материальных ценностей, продуктов и товаров в буфете, расчетов и платежных обязательств. 2. Обеспечиваю руководителей, кредиторов, инвесторов, аудиторов и других пользователей бухгалтерской отчетности сопоставимой и достоверной бухгалтерской информацией по соответствующим направлениям (участкам) учета. 3 Разрабатываю рабочий план счетов, формы первичных документов, применяемые для оформления хозяйственных операций, по которым не предусмотрены типовые формы, а также формы документов для внутренней бухгалтерской отчетности, участвую в определении содержания основных приемов и методов ведения учета и технологии обработки бухгалтерской информации. 4. Подготавливаю данные по соответствующим участкам бухгалтерского учета для составления отчетности, слежу за сохранностью бухгалтерских документов, оформляет их в соответствии с установленным порядком для передачи в архив. 5. Выполняю работы по формированию, ведению и хранению базы данных бухгалтерской информации, вношу изменения в справочную и нормативную информацию, используемую при обработке данных. 6. Выбор поставщиков по обеспечению санатория продуктами и материальными ценностями. Контроль цен и качества продукции. |