Имя | Светлана Яковлевна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Мытищи |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 12 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 69 лет   (7 августа 1955) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2019 — по настоящее время (5 лет 10 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Корпоративное кафе |
Обязанности | Приготовление супов, гарниров, выпечки на 300 человек. Заказ продуктов. Приготовление заготовок на следующий день. |
|
Период работы | ноябрь 2019 — апрель 2020 (6 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Кулинария |
Обязанности | Работа в горячем и холодном цехах. Приготовление готовых блюд и полуфабрикатов в соответствии с технологическими картами. |
|
Период работы | апрель 2017 — ноябрь 2019 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Столовая |
Обязанности | Приготовление супов, вторых блюда, гарниров, салатов, выпечки на 50-100 человек. Заказ продуктов. Приготовление заготовок на следующий день. |
|
Период работы | май 2013 — октябрь 2016 (3 года 6 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Пансионат отдыха |
Обязанности | Приготовление комплексных обедов и ужина (супы, вторые блюда, гарниры, салаты, выпечка) на 100 человек. Работа на раздаче. Приготовление заготовок на следующий день. |
|
Период работы | октябрь 2010 — март 2013 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Офис |
Обязанности | Приготовление комплексных обедов и ужина (супы, вторые блюда, гарниры, салаты, выпечка) на 65 человек. Работа на раздаче. Приготовление заготовок на следующий день. |
|
Период работы | май 2007 — июль 2010 (3 года 3 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Супермаркет, отдел кулинарии |
Обязанности | Соблюдение всех правил и норм СЭС. Разделка мяса, курицы и рыбы. Изготовление полуфабрикатов и готовой продукции. Соблюдение технологии производства полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии с технологическими картами. Выкладка готовой продукции, актуальное содержание витрины с ассортиментом мясного производства. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1974 год |
Учебное заведение | Техникум общественного питания |
Специальность | Техник-технолог 6 разряда |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |