Повар-универсал

Резюме 3042736   ·   9 марта 2021, 19:34

Имя

Светлана Яковлевна

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Мытищи

Заработная плата

от 40 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

12 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

69 лет   (7 августа 1955)


Опыт работы


Период работы

январь 2019 — по настоящее время   (5 лет 10 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

Корпоративное кафе

Обязанности

Приготовление супов, гарниров, выпечки на 300 человек. Заказ продуктов. Приготовление заготовок на следующий день.


Период работы

ноябрь 2019 — апрель 2020   (6 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

Кулинария

Обязанности

Работа в горячем и холодном цехах. Приготовление готовых блюд и полуфабрикатов в соответствии с технологическими картами.


Период работы

апрель 2017 — ноябрь 2019   (2 года 8 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

Столовая

Обязанности

Приготовление супов, вторых блюда, гарниров, салатов, выпечки на 50-100 человек. Заказ продуктов. Приготовление заготовок на следующий день.


Период работы

май 2013 — октябрь 2016   (3 года 6 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

Пансионат отдыха

Обязанности

Приготовление комплексных обедов и ужина (супы, вторые блюда, гарниры, салаты, выпечка) на 100 человек. Работа на раздаче. Приготовление заготовок на следующий день.


Период работы

октябрь 2010 — март 2013   (2 года 6 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

Офис

Обязанности

Приготовление комплексных обедов и ужина (супы, вторые блюда, гарниры, салаты, выпечка) на 65 человек. Работа на раздаче. Приготовление заготовок на следующий день.


Период работы

май 2007 — июль 2010   (3 года 3 месяца)

Должность

Повар-универсал

Компания

Супермаркет, отдел кулинарии

Обязанности

Соблюдение всех правил и норм СЭС.

Разделка мяса, курицы и рыбы.

Изготовление полуфабрикатов и готовой продукции.

Соблюдение технологии производства полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии с технологическими картами.

Выкладка готовой продукции, актуальное содержание витрины с ассортиментом мясного производства.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1974 год

Учебное заведение

Техникум общественного питания

Специальность

Техник-технолог 6 разряда


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам


Заместитель руководителя

от 50 000 руб.

Мытищи

Менеджер АХО, начальник АХО

договорная

Мытищи

Продавец-консультант

от 30 000 руб.

Мытищи

Специалист

от 45 000 руб.

Мытищи

Помощник бухгалтера

договорная

Мытищи

Администратор/Менеджер по персоналу/Личный помощник

договорная

Мытищи

Диспетчер, Оператор call- центр (удаленно)

от 35 000 руб.

Мытищи

Репетитор

от 35 000 руб.

Мытищи

Слесарь Мср

от 60 000 руб.

Мытищи

Заместитель управляющего магазина

договорная

Мытищи