Имя | Виктор |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Мытищи |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 12 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 52 года   (23 февраля 1972) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2017 — сентябрь 2017 (8 месяцев) |
Должность | Метрдотель |
Компания | Арт Отель Пушкино |
Обязанности | Организация и проведение банкетов, фуршетов... Обучение персонала, повышение уровня обслуживания.Составление графика работы персонала. |
|
Период работы | март 2013 — октябрь 2015 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Метрдотель |
Компания | Отель"Ареал"мо Ногинский р-н д. Новая Купавна |
Обязанности | Организация работы ресторанов, обучение персонала, составление графика выхода персонала, ведение табеля учета рабочего времени. Кассовая дисциплина- инкарнация. Повышение уровня обслуживания, увеличение среднего чека. |
|
Период работы | октябрь 2009 — декабрь 2012 (3 года 3 месяца) |
Должность | Менеджер ресторана выездного обслуживания |
Компания | "Аншанте" -Кейтеринг г. Москва |
Обязанности | Ведение административно- организационной работы при проведении банкетных мероприятий- фуршеты, банкетов с полным и частичным обслуживанием. |
|
Период работы | июнь 2007 — декабрь 2007 (7 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | "Торговый дом Ямато" г. Мытищи |
Обязанности | Заключение договоров на поставку продукции в рестораны. Ведение клиентской базы и поиск новых компаний. |
|
Период работы | октябрь 2005 — апрель 2007 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | Экипаж -Кейтеринг г. Москва |
Обязанности | Руководство коллективом официантов при подготовке и проведению банкетных мероприятий |
|
Период работы | май 2005 — октябрь 2005 (6 месяцев) |
Должность | Метрдотель |
Компания | ООО "Лацио" г. Мытищи |
Обязанности | Организация работы ресторана, бара, боулинга. Принятие банкетных мероприятий и их проведение. Работа с кассовым аппаратом. Проведение тренингов. Заказ прохладительных напитков и алкогольной продукции на склад и его выдачу в ресторан и бар. |
|
Период работы | декабрь 2001 — май 2004 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Администратор ресторана |
Компания | ООО "Роликом" г. Люберцы |
Обязанности | Открытие- закрытие ресторана. Контроль работы и обучение персонала . Работа с кассовым аппаратом . Принятие банкетных мероприятий и их проведение . Решение затруднительных ситуаций. |
|
Период работы | май 2000 — июнь 2001 (1 год 2 месяца) |
Должность | Официант 5-разряда |
Компания | Управление делами Президента гостиница "Золотое кольцо" г. Москва |
Обязанности | Работа в банкетной службе на должности бригадира официантов. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1990 год |
Учебное заведение | Профессионально- техническое Училище N38 |
Специальность | Радиомонтажник |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1993 год |
Учебное заведение | Московская школа метрдотелей и официантов фирма " КАРЭ" г. Москва |
Специальность | Официант бармен |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | 2007г. Тренинг центр "Решение" -"Переговоры в продаже". |
Навыки и умения | Начало трудовой деятельности с 1993 г -1916 г, за этот период работая официантом, барменом, администратором, метрдотелем ресторана приобрел большой опыт в ресторанном бизнесе . Поднимаю заведение на высший уровень сервиса.Провожу тренинги и достигаю нужного результата. |