Имя | Татьяна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Мытищи |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 13 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 38 лет   (12 мая 1986) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2016 — октябрь 2017 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Заместитель начальника кондитерского цеха |
Компания | ООО МЕТАТР |
Обязанности | Руководство кондитерским подразделением (кондитерская продукция: торты, пирожные, торты на заказ, пироги, печенье);Контроль соблюдения технологии выпускаемой продукции. Составление технологических инструкций, карт; Разработка и внедрении новых видов изделий;Контроль за работой оборудования, холодильных камер, весов. Контроль работы производства в целом. Подбор необходимого сырья и материалов. Контроль качества и реализации выпускаемых изделий. Подбор и работа с персоналом. Ведение табелей, журналов здоровья, производственных журналов, составление актов. Работа в программе 1С - заказ сырья со склада, выпуск полуфабрикатов и готовой продукции, передача на склад реализации. Разработка и внедрение новых видов продукции.Составление технологических карт, схем.Обучение персонала. Контроль за соблюдением правил внутреннего распорядка, правил охраны труда, санитарных норм и правил. |
|
Период работы | июнь 2014 — апрель 2016 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Технолог кондитерского производства |
Компания | ООО МЕТАТР |
Обязанности | Контроль соблюдения технологического процесса производства. Разработка и внедрение новых видов продукции.Составление технологических карт, схем.Обучение персонала. Прием заказных тортов.Самостоятельное изготовление кондитерских изделий по техкартам. Изготовление заказных тортов. Контроль за чистотой в кондитерском подразделении, складах сырья и готовой продукции, выполнения требований СанПиН. |
|
Период работы | декабрь 2013 — июнь 2014 (7 месяцев) |
Должность | Старший кондитер- оформитель |
Компания | Кондитерская "BAKERY BY MEN" |
Обязанности | Формирование ежедневного плана производства, контроль качества выпускаемых изделий;Взбивание, разделка, выпечка всех видов полуфабрикатов. Оформление тортов, пирожных любой сложности, в том числе и на заказ. (Чизкейки, макарони, капкейки и пр.) Контроль качества выпускаемой продукции. Заказ сырья. Прием и сбор заявок. |
|
Период работы | июнь 2013 — декабрь 2013 (7 месяцев) |
Должность | Кондитер |
Компания | Ресторан Френч Кафе г. Москва |
Обязанности | Приготовление десертов, подготовка всех необходимых полуфабрикатов (крема, бисквиты и т.д.) Инвентаризация, сырьевРазработка новых десертов и проработка технологических карт. Приготовление десертов, подготовка различных полуфабрикатов, отслеживание качества десертов, инвентаризация, сырьевой учет.ой учет. |
|
Период работы | июль 2004 — июнь 2013 (9 лет) |
Должность | Кондитер (2004-2007), кондитер-бригадир (2007-2011), технолог (2011-2013) |
Компания | ОАО фирма" Общественное питание" г. Киров РФ. |
Обязанности | Притовление различных видов тортов, пирожных, подготовка всех необходимых полуфабрикатов (крема, бисквиты и т.д.). Заказные торты различной сложности, в том числе торты с использованием мастики, марципана и сахарной массы. Инвентаризация, сырьевой учет, проверка качества выпускаемой продукции. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | КТЭТ (Кировский Торгово экономический Техникум) г, Киров РФ |
Специальность | Технолог общественного питания |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | ПУ 29 г. Киров РФ |
Специальность | Пекарь кондитер |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | 2011г. Vip Masters г. Москва. Курсы по лепки из мастики, сахарной массы марципана |