Встреча гостей, рассадка, обслуживание, сервировка, уборка и подготовка зала к работе
Период работы
январь 2010 — январь 2011 (1 год 1 месяц)
Должность
Официант, кассир, бармен, хостесс
Компания
Pubblico
Обязанности
Встреча гостей, обслуживание, сервировка, подготовка зала к банкетам, оформление зала.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2015 год
Учебное заведение
МГУЛ
Специальность
Инженер лесного хозяйства
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
В ресторане "Мираклаб" часто проводились тренинги сомелье по винным картам, дегустации и курсы по правильным подачам алкоголя, аперитивам к блюдам.
Навыки и умения
Коммуникабельность, доброжелательность, стрессоустойчивость, отзывчивость, умение разрешать конфликтные ситуации с гостями, создавать дружескую и активную работу в коллективе.Знание терминалов, R-Keeper, фронтол, знание ПК на уровне уверенного пользователя, умение работать с оргтехникой (сканер, копир, факс)
Активный пользователь соц сетей, как instagram и ВКонтакте, развиваю свой интернет магазин детского текстиля с полного 0 (@Nastya_mini). Готова вести соц. сети Вашего ресторана и тем самым привлекать интерес новых потенциальных гостей к заведению.
Занималась оформлением свадеб, праздников и детских дней рождений.
Есть собственный организационный вкус к оформлению банкетов, Candy bar (ов). Знаю новые, модные тренды, смогу сделать каждый банкет оригинальным и незабываемым для гостей Вашего заведения.