Контроль за работой своей бригады (5 в дневной смене и 3 человека в ночной), заказ продукции, контроль качества отпускаемых блюд, обучение персонала, работа документами.
До этого, в этой же компании работала поваром в горячем, холодном и заготовочном цеху, после чего была повышена до старшего повара. (старшим поваром проработала 2 года).
Период работы
январь 2011 — январь 2014 (3 года 1 месяц)
Должность
Повар горячего цеха
Компания
Форт верный (кафе)
Обязанности
Приготовление блюд по меню, в соответствии с технологическими картами.
Период работы
январь 2008 — январь 2011 (3 года 1 месяц)
Должность
Повар на банкетах
Компания
Гостиница "отрар" (5 звезд)
Обязанности
Подготовка банкетов и фуршетов на 300 - 500 человек каждый день.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1995 год
Учебное заведение
Средняя школа
Специальность
Выпускник
Дополнительная информация
Иностранные языки
Русский (Свободный)
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Знаю восточную, европейскую, китайскую и итальянскую кухню. Умею работать со всеми видами продукции и выполнять задачи любого цеха на пищевом производстве (ресторане, кафе). (горячий, холодный, заготовка).
Имею навык управления людьми, умею работать с документацией (тех карты, накладные и тп)