Имя | Ольга |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Мытищи |
Заработная плата | от 65 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 6 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 53 года (28 августа 1971) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2017 — по настоящее время (7 лет 6 месяцев) |
Должность | Технолог ресторана |
Компания | Ресторан Уголек |
Обязанности | Проработки сырья и блюд с отражением данных в тех.картах программы SH 4 (процент отхода, комплектации, декомплектации сырья, акты переработки). Проработка и предоставление руководству себестоимости по новым вводимым блюдам, создание новых тех.карт. Контроль процентов потерь и своевременное информирование руководства об изменении себестоимости блюд, расчет калорийности блюд, составление прейскуранта. Контроль за правильностью приготовления блюд по меню на раздаче ресторана. Отчет по фуд косту блюд меню. Анализ результатов ежемесячной инвентаризации. |
|
Период работы | сентябрь 2015 — октябрь 2017 (2 года 2 месяца) |
Должность | Технолог концепции |
Компания | Стейк-хаус Гудман/Филимонова и Янкель |
Обязанности | Участие в разработке меню (проработка новых блюд, проработка сырья и полуфабрикатов, себестоимость блюд). Работа в паре с бренд-шефом. Работа в программе SHO. Проверки ресторанов (контроль заготовок, контроль приготовления блюд из действующего меню). Отчетность для руководства (кост по основному меню, бизнес-ланчу, спецпредложениям). |
|
Период работы | июль 2012 — сентябрь 2015 (3 года 3 месяца) |
Должность | Региональный технолог |
Компания | Космик-сеть развлекательных клубов |
Обязанности | Контроль санитарного состояния кухни. Контроль правильности приготовления блюд, заготовок. Проработка поступающего сырья с оценкой его качества, контрольное приготовление блюд с оформлением акта, контроль себестоимости (фуд кост), формирование отчетов (акт реализации, анализ корреспондентов), разбор инвентаризации. Участие в проведении инвентаризации. Анализ результатов инвентаризации. Отражение результатов работы в программе SH4 |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | Российская экономическая академия им.Плеханова |
Специальность | Технолог общественного питания |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Уверенный пользователь ПК работа в программах Store House 4. SHO |