Имя | Олег |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Мытищи |
Заработная плата | от 30 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 7 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 36 лет   (20 июня 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2017 — май 2018 (9 месяцев) |
Должность | Комплектовщик |
Компания | ООО "Тиккурила" склад готовой продукции г. Мытищи |
Обязанности | - сборка-комплектация заказов - сканирование и работа с электронной базой учета хранения - упаковка и транспортировка заказов в грузовой транспорт - управление подборщиком заказов Rocla - учет возврата бракованой и просроченной лако-красочной продукции |
|
Период работы | июнь 2015 — март 2016 (10 месяцев) |
Должность | 1)продавец 2)повар мясного цеха 3)логист склада непродовольственных товаров |
Компания | ООО торговая сеть "О"Кей" ГМ г.Колпино |
Обязанности | 1) - транспортировка-приемка-хранение-выкладка товара в торговом зале и на складе - вежливое общение с покупателями и консультация 2) - приготовление готовых мясных блюд и полуфабрикатов в соответствии с меню - работа с витринами, кассой и холодильной камерой - разделка мяса, рыбы и их учет по срокам хранения 3) - отгрузка-транспортировка-упаковка-адресное хранение товара на складе - управление поводковым штабелером - поддержание порядка и инвентаризация на складе |
|
Период работы | декабрь 2012 — март 2015 (2 года 4 месяца) |
Должность | Оператор металло-сгибочного оборудования |
Компания | Предприятие ликвидировано п.Металлострой |
Обязанности | - обработка деталей и конструкций на металло-сгибочном оборудовании по заданным программам и чертежам. - транспортировка и хранение поступающей и готовой продукции. |
|
Период работы | июль 2011 — ноябрь 2012 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Повар холодного и мясного цеха |
Компания | Бар "Paulaner" Спб |
Обязанности | - исполнение обязанностей заместителя старшего смены в холодном цеху. - приготовление мясных блюд, заготовок и салатов - ведение журнала учета продуктов и составление заказов поставок |
|
Период работы | апрель 2010 — май 2011 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | ООО "Pizza-service" г. Колпино Спб |
Обязанности | - приготовление холодных блюд и закусок, кулинарных заготовок по тех.карте - поддержание чистоты и порядка на рабочем месте |
|
Период работы | декабрь 2009 — декабрь 2010 (1 год 1 месяц) |
Должность | Призывник |
Компания | Российская армия |
Обязанности | Защита Родины |
|
Период работы | июль 2009 — ноябрь 2009 (5 месяцев) |
Должность | Повар-сушист |
Компания | ООО "Евразия" г. Колпино Спб |
Обязанности | - приготовление по тех.карте блюд холодного цеха (суши-бар) - приготовление кулинарных заготовок - ведение журнала учета продуктов и проведение ежемесячной инвентаризации - поддержание чистоты и порядка, соблюдение санитарных норм |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | Техникум энергомашиностроения и металлообработки |
Специальность | Повар-кондитер 4 разряд |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | 1) курсы по электробезопасности (доступ к электрооборудованию 2 степени) 2) курсы по обучению управлению грузовой техники (права на управления легкой погрузочной техникой) 3) 4 тренинга по продажам 4) кулинарные аттестации и переподготовки 5) уроки оказания первой помощи |
Навыки и умения | - Большой опыт работы на складах разного типа - обучаемость, особенно в работе с оборудованием, есть навыки работы на чпу металлообработочных станках, простых деревообрабатывающих станках. - строгое соблюдение правил компании и техники безопасности |