Отпуск штучной, развесной, разливной продукции, готовых кулинарных изделий, блюд, полуфабрикатов, подогрев блюд Оформление витрин, сервировка столов. Подготовка продукции и товаров к продаже, выкладка на буфетном прилавке, установка ценников Обслуживание поситителей Осуществление приема денежных средств от потребителей за проданные товары. При приеме денежных средств использует контрольно-кассовую машину и выдает потребителю кассовый чек, соблюдая при этом дисциплину цен. Сдача наличных денег, чеков Реализация и сдача товарных отчетов Обеспечение сохранности товаров, находящихся в торговом зале и подсобных помещениях, обеспечение соблюдения режимов хранения товаров Отслежевание санитарного состояния помещения, торгового оборудования и инвентаря, поддерживая их надлежащее состояние и обеспечивая в случаях необходимости их ремонт Участие в проведении инвентаризаций и иных проверок, проводимых контролирующими органами, представляя интересы работодателя Следить за соблюдением правил торговли продовольственными товарами и законодательства о защите прав потребителей |