Повар универсал Су шеф бригадир
Резюме 5022330 · 10 апреля 2019, 09:09 Имя | Тимур | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Мытищи | Заработная плата | от 60 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Среднее | Опыт работы | 4 года 7 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 36 лет   (18 декабря 1988) |
Опыт работы
| Период работы | январь 2018 — март 2019 (1 год 3 месяца) | Должность | Повар универсал горячий цех | Компания | Ресторан Джотто | Обязанности | Приготовление горячих блюд, заготовки, списание, заказ продуктов, инвентаризация. Разделка мяса, обработка туш. Приготовление суши. Полный цикл приготовления пиццы. |
| Период работы | май 2016 — январь 2018 (1 год 9 месяцев) | Должность | Повар горячего цеха, холодного, универсал | Компания | Ресторан Калина | Обязанности | Приготовление бизнес ланчей, горячие и холодные блюда а-ля карт. Приготовление пиццы. Заказ продуктов, списание, брокеражный журнал, составление меню на бизнес ланчи, составление калькуляционных карт. Приготовление суши, японская кухня. Разделка мяса |
| Период работы | сентябрь 2014 — май 2016 (1 год 9 месяцев) | Должность | Повар пиццамейкер универсал горячего и холодного цеха | Компания | Траттория Pizza Roma | Обязанности | Старший повар на позиции пиццы, полный цикл производства с нуля, в подчинении 3 человека. |
Дополнительная информация
| Командировки | Не готов к командировкам | Портфолио | |
|