Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Мытищи |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 12 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 46 лет   (14 апреля 1978) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2016 — декабрь 2018 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ИП Селиверстов Д. |
Обязанности | Приготовление блюд, закупка продуктов, контроль качества продукции на выездной точке "Военно-полевая кухня". |
|
Период работы | ноябрь 2015 — апрель 2016 (6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "ЕШКА" |
Обязанности | Приготовление и контроль качества горячих блюд. |
|
Период работы | январь 2015 — август 2015 (8 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | ООО "проСтоловая" |
Обязанности | Приготовление и контроль качества горячих блюд. |
|
Период работы | июнь 2013 — февраль 2014 (9 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "ГУДБИФ-2" |
Обязанности | Обработка мраморного мяса, контроль качества витрины, качества готовых блюд, создание сезонных блюд, заказ продуктов, проведение инвентаризации, соблюдение санитарных норм и правил. Обучение персонала, составление графиков и табелей выхода на работу сотрудников. |
|
Период работы | декабрь 2008 — январь 2010 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "МИТРА" |
Обязанности | Заказ и прием продуктов, разработка нового меню. Соблюдение санитарных норм и правил. Обучение персонала, составление графиков и табелей выхода на работу сотрудников. |
|
Период работы | ноябрь 2006 — март 2008 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Повар заготовительного цеха |
Компания | ЗАО "Эриола" |
Обязанности | Обработка мраморного мяса, нарезка стейков и полуфабрикатов. |
|
Период работы | февраль 2006 — сентябрь 2006 (8 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ООО "ВИРИДИМ" |
Обязанности | Приготовление и контроль качества горячих блюд. |
|
Период работы | июнь 2004 — февраль 2006 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Повар ресторана |
Компания | ЗАО "ТАТРУС" |
Обязанности | Приготовление и контроль качества горячих блюд. |
|
Период работы | сентябрь 2003 — февраль 2004 (6 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ООО "Центр Павла Слободкина" |
Обязанности | Приготовление и контроль качества горячих блюд. |
|
Период работы | июнь 2001 — январь 2002 (8 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ЗАО "ЛАНЧ" |
Обязанности | Приготовление и контроль качества горячих блюд. |
|
Период работы | октябрь 1999 — декабрь 2000 (1 год 3 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ЗАО "ВИЛИ" |
Обязанности | Приготовление и контроль качества горячих блюд. |
|
Период работы | октябрь 1995 — апрель 1996 (7 месяцев) |
Должность | Пекарь |
Компания | АОЗТ "Дока-М" |
Обязанности | Производственных цех. |
|
Период работы | сентябрь 1995 — октябрь 1995 (2 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ЗАО "БЭКСИН" |
Обязанности | Приготовление первых блюд, гарниров. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1995 год |
Учебное заведение | ПТУ №172 г. Москва |
Специальность | Повар-универсал |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Составление меню ресторана, приготовление блюд русской, европейской, кавказской кухни. Руководством коллективом. |
Обо мне | Умение работать в команде, выполнять, поставленные руководством задачи, организовать работу на закрепленном участке, правильно расставлять приоритеты. Умение разбираться в качестве и свежести продуктов. Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания. |