Су-шеф

Резюме 5064668   ·   28 июня 2019, 09:13

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Мытищи

Заработная плата

от 40 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

12 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

46 лет   (14 апреля 1978)


Опыт работы


Период работы

май 2016 — декабрь 2018   (2 года 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ИП Селиверстов Д.

Обязанности

Приготовление блюд, закупка продуктов, контроль качества продукции на выездной точке "Военно-полевая кухня".


Период работы

ноябрь 2015 — апрель 2016   (6 месяцев)

Должность

Повар

Компания

ООО "ЕШКА"

Обязанности

Приготовление и контроль качества горячих блюд.


Период работы

январь 2015 — август 2015   (8 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

ООО "проСтоловая"

Обязанности

Приготовление и контроль качества горячих блюд.


Период работы

июнь 2013 — февраль 2014   (9 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "ГУДБИФ-2"

Обязанности

Обработка мраморного мяса, контроль качества витрины, качества готовых блюд, создание сезонных блюд, заказ продуктов, проведение инвентаризации, соблюдение санитарных норм и правил.

Обучение персонала, составление графиков и табелей выхода на работу сотрудников.


Период работы

декабрь 2008 — январь 2010   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "МИТРА"

Обязанности

Заказ и прием продуктов, разработка нового меню.

Соблюдение санитарных норм и правил.

Обучение персонала, составление графиков и табелей выхода на работу сотрудников.


Период работы

ноябрь 2006 — март 2008   (1 год 5 месяцев)

Должность

Повар заготовительного цеха

Компания

ЗАО "Эриола"

Обязанности

Обработка мраморного мяса, нарезка стейков и полуфабрикатов.


Период работы

февраль 2006 — сентябрь 2006   (8 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

ООО "ВИРИДИМ"

Обязанности

Приготовление и контроль качества горячих блюд.


Период работы

июнь 2004 — февраль 2006   (1 год 9 месяцев)

Должность

Повар ресторана

Компания

ЗАО "ТАТРУС"

Обязанности

Приготовление и контроль качества горячих блюд.


Период работы

сентябрь 2003 — февраль 2004   (6 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

ООО "Центр Павла Слободкина"

Обязанности

Приготовление и контроль качества горячих блюд.


Период работы

июнь 2001 — январь 2002   (8 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

ЗАО "ЛАНЧ"

Обязанности

Приготовление и контроль качества горячих блюд.


Период работы

октябрь 1999 — декабрь 2000   (1 год 3 месяца)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

ЗАО "ВИЛИ"

Обязанности

Приготовление и контроль качества горячих блюд.


Период работы

октябрь 1995 — апрель 1996   (7 месяцев)

Должность

Пекарь

Компания

АОЗТ "Дока-М"

Обязанности

Производственных цех.


Период работы

сентябрь 1995 — октябрь 1995   (2 месяца)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

ЗАО "БЭКСИН"

Обязанности

Приготовление первых блюд, гарниров.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1995 год

Учебное заведение

ПТУ №172 г. Москва

Специальность

Повар-универсал


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категории B, C

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Составление меню ресторана, приготовление блюд русской, европейской, кавказской кухни. Руководством коллективом.

Обо мне

Умение работать в команде, выполнять, поставленные руководством задачи, организовать работу на закрепленном участке, правильно расставлять приоритеты. Умение разбираться в качестве и свежести продуктов. Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания.


Управляющий

от 45 000 руб.

Мытищи

Бухгалтер

от 40 000 руб.

Мытищи

Повар

от 50 000 руб.

Мытищи

Кладовщик

от 30 000 руб.

Мытищи

Проектировщик

договорная

Мытищи

Бухгалтер

от 50 000 руб.

Мытищи

Водитель

от 60 000 руб.

Мытищи

Водитель категории В

от 40 000 руб.

Мытищи

Промоутер

договорная

Мытищи

Сборщик-комплектовщик

договорная

Мытищи