Шеф повар

Резюме 5180451   ·   11 сентября 2019, 12:12

Имя

Алексей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Мытищи

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее

Опыт работы

8 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

43 года   (4 мая 1981)


Опыт работы


Период работы

январь 2017 — по настоящее время   (7 лет 9 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан Джотто

Обязанности

Осуществление руководства производственной и хозяйственной деятельностью подразделения;

направление деятельности коллектива на своевременный выпуск продукции собственного производства в требуемом ассортименте и качестве;

проведение работы по совершенствованию производства, внедрению прогрессивных технологий, повышению квалификации и профессионального мастерства сотрудников, а также эффективному использованию техники в целях повышения качества выпускаемой продукции;

составление заявок на необходимую продукцию и материалы;

составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента; контроль фудкоста блюда.

осуществление непрерывного контроля за технологией приготовления блюд и соблюдением персоналом санитарных требований;

осуществление расстановки сотрудников производства, составление графиков их выхода на работу;

проведение бракеража готовых блюд;

организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности подразделения;

контроль правильности эксплуатации оборудования;

проведение инструктажа по производственным вопросам;


Период работы

январь 2011 — январь 2017   (6 лет 1 месяц)

Должность

Су шеф

Компания

Ресторан Сиксти


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Осуществление руководства производственной и хозяйственной деятельностью подразделения;

направление деятельности коллектива на своевременный выпуск продукции собственного производства в требуемом ассортименте и качестве;

проведение работы по совершенствованию производства, внедрению прогрессивных технологий, повышению квалификации и профессионального мастерства сотрудников, а также эффективному использованию техники в целях повышения качества выпускаемой продукции;

составление заявок на необходимую продукцию и материалы;

составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента; контроль фудкоста блюда.

осуществление непрерывного контроля за технологией приготовления блюд и соблюдением персоналом санитарных требований;

осуществление расстановки сотрудников производства, составление графиков их выхода на работу;

проведение бракеража готовых блюд;

организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности подразделения;

контроль правильности эксплуатации оборудования;

проведение инструктажа по производственным вопросам;


Дизайнер, инженер конструктор

договорная

Мытищи

Специалист

от 35 000 руб.

Мытищи

Продавец-консультант

от 35 000 руб.

Мытищи

Кладовщик, комплектовщик

от 30 000 руб.

Мытищи

Аниматор

от 40 000 руб.

Мытищи

Страховой агент

от 30 000 руб.

Мытищи

Администратор кассир, оператор 1С

от 35 000 руб.

Мытищи

Любая

от 40 000 руб.

Мытищи

Мастер цеха, начальник цеха, диспетчер производства

от 50 000 руб.

Мытищи

Копирайтер (написание статей под заказ) удаленно

договорная

Мытищи