Шеф повар

5180451   ·   11 сентября 2019, 12:12   ·   0 просмотров

Имя

Алексей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Мытищи

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее

Опыт работы

8 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

43 года   (4 мая 1981)


Опыт работы


Период работы

январь 2017 — по настоящее время   (8 лет 4 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан Джотто

Обязанности

Осуществление руководства производственной и хозяйственной деятельностью подразделения;

направление деятельности коллектива на своевременный выпуск продукции собственного производства в требуемом ассортименте и качестве;

проведение работы по совершенствованию производства, внедрению прогрессивных технологий, повышению квалификации и профессионального мастерства сотрудников, а также эффективному использованию техники в целях повышения качества выпускаемой продукции;

составление заявок на необходимую продукцию и материалы;

составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента; контроль фудкоста блюда.

осуществление непрерывного контроля за технологией приготовления блюд и соблюдением персоналом санитарных требований;

осуществление расстановки сотрудников производства, составление графиков их выхода на работу;

проведение бракеража готовых блюд;

организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности подразделения;

контроль правильности эксплуатации оборудования;

проведение инструктажа по производственным вопросам;


Период работы

январь 2011 — январь 2017   (6 лет 1 месяц)

Должность

Су шеф

Компания

Ресторан Сиксти


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Осуществление руководства производственной и хозяйственной деятельностью подразделения;

направление деятельности коллектива на своевременный выпуск продукции собственного производства в требуемом ассортименте и качестве;

проведение работы по совершенствованию производства, внедрению прогрессивных технологий, повышению квалификации и профессионального мастерства сотрудников, а также эффективному использованию техники в целях повышения качества выпускаемой продукции;

составление заявок на необходимую продукцию и материалы;

составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента; контроль фудкоста блюда.

осуществление непрерывного контроля за технологией приготовления блюд и соблюдением персоналом санитарных требований;

осуществление расстановки сотрудников производства, составление графиков их выхода на работу;

проведение бракеража готовых блюд;

организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности подразделения;

контроль правильности эксплуатации оборудования;

проведение инструктажа по производственным вопросам;


Слесарь МСР

договорная

Мытищи

Инженер контроля качества

от 45 000 руб.

Мытищи

Заведующий складом

от 60 000 руб.

Мытищи

Работник выходного дня

от 15 000 руб.

Мытищи

Бухгалтер

от 50 000 руб.

Мытищи

Продавец, продавец консультант, кассир

от 25 000 руб.

Мытищи

Любая

от 20 000 руб.

Мытищи

Менеджер

от 25 000 руб.

Мытищи

Повар

от 40 000 руб.

Мытищи

Водитель

от 30 000 руб.

Мытищи