- Управление коллективом из 15-20человек. - Поиск и подбор персонала, проведение собеседований - Составление графиков - Ведение табеля (приход, уход сотрудников) - Ведение личных дел - Тренинги персонала - Проведение АТТ - Формирование команды. - Обеспечение бесперебойной работы ресторана. - Контроль работы службы доставки. - Контроль кассовой дисциплины. - Открытие/Закрытие дня. - Общение с гостями ресторана. - Соблюдение стандартов сервиса и обслуживания сети. - Решение конфликтных и нестандартных ситуаций. - Проведение инвентаризаций. - Составление и заказ посуды, полиграфии, барной продукции. - Работа с поставщиками - Проведение праздников, банкетов. - Финансовая отчетность. - Организация, планирование, координация, деятельности ресторана. - Контроль соблюдения правил всех технологических процессов производства, сроков годности, ассортимента - Контроль соблюдения стандартов сети сотрудниками всех подразделений. - Составление, согласование и контроль выполнения бюджета, штатного расписания. - Контроль рационального использования и учета материальных ценностей предприятия - Взаимодействие с контролирующими органами. |