Приготовление заготовок и блюд по тех. картам (холодный, горячий цех); Подготовка и работа на линии раздачи.Управление коллективом, разработка и составление технологических и калькуляционных карт, учет, контроль за качеством продукции, списание, разработка рецептуры новых блюд. Контроль работы с поставщиками. Оптимизация затрат. Инвентаризация.
Период работы
январь 2014 — апрель 2014 (4 месяца)
Должность
Повар
Компания
Swissotel Сочи, Красная Поляна
Обязанности
Участие в открытии ресторана отеля, staff, приготовление заготовок для холодного цеха, работа в кондитерском цеху
Период работы
январь 2012 — июнь 2012 (6 месяцев)
Должность
Повар-кондитер
Компания
Отель
Обязанности
Работа в кондитерском цеху по производству конфет ручной работы, изготовлению тортов, выпечка дрожжевых и бездрожжевых изделий
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2015 год
Учебное заведение
Первый Московский Образовательный Комплекс
Специальность
Технолог общественного питания
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный)
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы баристов, карвинга
Навыки и умения
Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд, знание правил СанЭпидНадзора, знание компьютерных программ Word, Excel. Знание русской, итальянской, европейской кухни, знание правил и стандартов работы на производстве продуктов питания, на кухне, знание основ складского учета на предприятиях общественного питания (учет, заказ, списание)
Обо мне
Коммуникабельность, нацеленность на результат, способность работать в многозадачном режиме, в команде, лидерские качества, безконфликтность, стремление к развитию в профессиональном плане