Имя | Анна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Мытищи |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Удаленная работа |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 3 года 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 30 лет   (29 октября 1994) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2016 — ноябрь 2018 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Lumberjack |
Обязанности | Приготовление заготовок и блюд по тех. картам (холодный, горячий цех); Подготовка и работа на линии раздачи.Управление коллективом, разработка и составление технологических и калькуляционных карт, учет, контроль за качеством продукции, списание, разработка рецептуры новых блюд. Контроль работы с поставщиками. Оптимизация затрат. Инвентаризация. |
|
Период работы | январь 2014 — апрель 2014 (4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Swissotel Сочи, Красная Поляна |
Обязанности | Участие в открытии ресторана отеля, staff, приготовление заготовок для холодного цеха, работа в кондитерском цеху |
|
Период работы | январь 2012 — июнь 2012 (6 месяцев) |
Должность | Повар-кондитер |
Компания | Отель |
Обязанности | Работа в кондитерском цеху по производству конфет ручной работы, изготовлению тортов, выпечка дрожжевых и бездрожжевых изделий |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | Первый Московский Образовательный Комплекс |
Специальность | Технолог общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы баристов, карвинга |
Навыки и умения | Знание компьютерных программ Word, Excel, пользовательский уровень владения ПК, internet, офисной орг.техники. Грамотная устная и письменная речь. Знание основ кассовой дисциплины, умение работы с кассовыми аппаратами. Знание основ диетологии, спортивного питания, знание правил и стандартов работы на производстве продуктов питания, знание основ складского учета |
Обо мне | Коммуникабельность, нацеленность на результат, способность работать в многозадачном режиме, в команде, исполнительность, безконфликтность, стремление к развитию в профессиональном плане, в личностном росте. Умение общаться и договариваться с людьми. Тактичная, энергичная, целеустремленная. |