Организация работы ресторана, разработка планов проведения и обслуживания мероприятий. Решение административных вопросов: составление графиков работы, подбор и обучение сотрудников, учет, контроль закупок, введение отчетной документации, работа с кассой, проведение инвентаризации, прием товара по накладным, ведение гостевой базы в 1С, выполнение поручений руководителя, управление персоналом из 20 человек, замещения управляющего во время отпуска.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2020 год
Учебное заведение
МосПолитех
Специальность
Управление инновационными проектами
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Уверенный пользователь ПК, владение офисной техникой (сканер, принтер, факс), навыки делового общения, грамотная устная и письменная речь, навыки работы с клиентами, умение работать в команде, умение быстро находить контакт с людьми, умение работать с большим объемом информации.
Обо мне
Обладаю такими качествами как :исполнительность, коммуникабельность, ответственность, пунктуальность, наличие организаторских навыков, умение работать в условиях многозадачности, стрессоустойчивость, обучаемость.