Обязанности | Управление персоналом (обучение новых сотрудников, составление графиков работы сотрудников). Составление документации (отчеты, инвентаризация, акты реализации, заполнение журналов). Разрешение конфликтных ситуаций. Выполнение служебных поручений руководителя. Организация и проведение банкетов, кофе-брейков, фуршетов. Работа с поставщиками по подготовке договоров к заключению договоров по ассортименту. На основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок расчет технологических и калькуляционных карт на продукцию, организация закупок, поставку продовольственных товаров, полуфабрикатов, сырья и иного инвентаря в соответствии с заявками, организация фуршетов, регистрация калькуляционных карточек, работа в программе iiko внесение приходов, акты реализации, списания и т.д. Осуществление калькуляции блюд. Контроль выполнение контрагентами договорных обязательств. Учет выбранных продуктов по договорам. Составление технического задания и спецификаций к закупкам. Прием и контроль первичной документации на товары и услуги. Работа в СЭД. |
Обязанности | Выкладка и продажа товаров в кафетерии, приготовление и продажа холодных и горячих напитков, контроль по срокам хранения продукции кафетерия, осуществление операций, связанных с кассовым аппаратом . |