Имя | Абдерауф |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Мытищи |
Заработная плата | от 90 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 8 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 35 лет   (16 февраля 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2019 — февраль 2020 (4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Токио-Сити" |
Обязанности | Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, закупки продуктов, проверка блюда перед подачей, разработка меню и новых рецептов |
|
Период работы | июль 2016 — декабрь 2017 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Пубблико" |
Обязанности | Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, закупки продуктов, проверка блюда перед подачей, разработка меню и новых рецептов |
|
Период работы | март 2014 — апрель 2016 (2 года 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе "Завтрак у Тиффани" |
Обязанности | Открытие ресторана с нуля, координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, закупки продуктов, проверка блюда перед подачей, разработка меню и новых рецептов |
|
Период работы | август 2012 — январь 2014 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Сезон" |
Обязанности | Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, закупки продуктов, проверка блюда перед подачей, разработка меню и новых рецептов |
|
Период работы | январь 2010 — июль 2012 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Касабланка" |
Обязанности | Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, закупки продуктов, проверка блюда перед подачей, разработка меню и новых рецептов |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Французская кулинарная школа кондитерского искусства и гостиничного дела |
Специальность | Повар-универсал |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Свободный), Французский (Свободный) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Красивая подача блюд, ведение кухни с нуля |
Обо мне | Желание работать и зарабатывать, стрессоустойчивость, знание кухонь мира, красивая подача блюд, большой опыт работы |
Портфолио | |