Управление персоналом, работа с поставщиками и сопутствующей документацией. Составление меню и калькуляционных карт. Организация банкетов и обслуживание VIP гостей. Контроль за соблюдение техники безопасности труда, противопожарной безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Поддерживать постоянную связь с гостями ресторана. Контролировать документооборот в ресторане. Участвовать в проведении инвентаризации в ресторане.
Период работы
сентябрь 2004 — ноябрь 2005 (1 год 3 месяца)
Должность
Директор ресторана
Компания
ООО "гришков и К"
Обязанности
Управление персоналом, работа с документацией, составление меню, контроль соблюдения технологии приготовления и качества продукции,
Контроль и учет поступления со склада продуктов на производство и их приготовление. Организация обслуживания гостей.
Период работы
апрель 1999 — сентябрь 2004 (5 лет 6 месяцев)
Должность
Заведующая столовой
Компания
АО "Туристский комплекс Клязьминское водохранилище"
Обязанности
Составление меню по технологическим картам, управление персоналом, работа с поставщиками.
Контроль соблюдения технологии приготовления и качества продукции, участие в бракеражной комиссии.
Контроль и учет поступления со склада и отпуска готовой продукции.
Управление персоналом.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1983 год
Учебное заведение
Калининградское профессиональное торговое училище
Специальность
Контроллер-кассир
Образование
Среднее специальное
Окончание
2004 год
Учебное заведение
Московский кооперативный техникум
Специальность
Экономист
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы по пожарной безопасности. Курсы по повышению квалификации.
Навыки и умения
Знание складского учета. Управление персоналом, работа с поставщиками и сопутствующей документацией. Участвовать в проведении инвентаризации в ресторане.