Бренд шеф-повар

Резюме 5516325   ·   21 декабря 2020, 22:43

Имя

Вячеслав

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Мытищи

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

9 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

54 года   (29 декабря 1969)


Опыт работы


Период работы

март 2019 — по настоящее время   (5 лет 7 месяцев)

Должность

Заместитель генерального директора

Компания

ООО "ИваМария"

Обязанности

Управление комплексом (отель 200 номера, ресторан, акватермальная зона (бассейны, сауны). Создана четкая организация и взаимодействие всех структур комплекса. Организована ежедневная работа комплекса. Решение административно -хозяйственных вопросов, финансовых. Создан бюджет, разработаны мероприятия для контроля и исполнения бюджета. Разработана мотивация и система оплаты труда персонала. Организовано выполнения плана продаж. Созданы условия для обеспечения эффективной деятельности отеля, управления персоналом. Налажены взаимодействия между всеми службами отеля (прием и размещение гостей, содержание отельных помещений, питание гостей и пр.), организован процесс внедрения и предоставления дополнительных видов услуг, Это позволило рентабельно вести гостиничное хозяйство, контролировать своевременное и качественное предоставление комплекса услуг гостям отеля. Разработаны, адаптированы и внедрены стандарты деятельности и управления в соответствии с требованиями собственника отеля. Внедрен контроль за выполнением планов продаж. Налажен общий контроль за расходованием денежных средств по службам комплекса. Налажено и внедрено своевременное представление установленной отчетности о результатах хозяйственно-финансовой деятельности отеля. Налажено взаимодействие с контролирующими органами и государственными и коммерческими организациями.


Период работы

апрель 2014 — февраль 2019   (4 года 11 месяцев)

Должность

Бренд шеф-повар

Компания

ООО "ТРАССА"

Обязанности

Анализ деятельности ресторанов;

• Анализ и обновление действующего меню ресторанов;

• Мониторинг рынка продуктов;

• Работа с поставщиками, контроль качества принимаемого сырья;

• Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности;

• Внедрение и соблюдение стандартов подачи блюд;

• Соблюдение санитарных норм и гигиены на кухне, во время приготовления и отдачи блюда;

• Оптимизация и контроль производственных процессов;

• Организация труда производства на всех этапах развития производства;

• Проведение собеседований, мастер-классов, тренингов, аттестаций, собраний;

• Организация эффективности взаимодействия сотрудников;

• Разработка и ввод должностных инструкций и чек-листов;

• Разработка правил и стандартов для ресторанов компании;

• Обучение персонала приготовления и подачи новых блюд;

• Разработка и ведение документации, составление калькуляционных и технологических карт, актов проработок, ценообразование, контроль себестоимости блюд;

• Оптимизации затрат ресторанов.

Достижения:

Открытие ресторанов Трасса с "0"

• Планирование, зонирование и проектировка помещений с соблюдением производственных потоков и конструктивных особенностей здания;

• Составление бизнес-планов;

• Разработка и внедрение концепции ресторанов;

• Оптимизация затрат при закупке технологического оборудования и инвентаря;

• Подбор и расстановка технологического оборудования согласно концепции заведения и особенности планировки помещений производства.


Период работы

ноябрь 2011 — март 2014   (2 года 5 месяцев)

Должность

Бренд шеф-повар

Компания

ООО "РестСервис" ресторан "О Шале"

Обязанности

Создание меню для загородного ресторана Альпийской авторской кухни. Подбор и обучение персонала. Отчетность (снятие остатков и проведение инвентаризации). Анализ продаж, снижение с/с. Работа с поставщиками.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2011 год

Учебное заведение

Институт Туризма и Гостеприимства (филиал РГУТиС)

Специальность

Менеджер организации


Образование

Среднее специальное

Окончание

1988 год

Учебное заведение

СПТУ-47

Специальность

Повар 3 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Обо мне

В ресторанном бизнесе более тридцати лет. Профессиональный путь от повара, бригадира, шеф-повара, бренд шеф-повара, управляющим отеля. Руководил предприятиями разнонаправленного формата, ресторанами с авторской кухней, клубами, столовыми-кафе в бизнес-центрах класса А и В. Разрабатывал, адаптировал и внедрял фаст-фуд "Кантри-Чекен" для Российского рынка.

Владею знанием русской, итальянской, европейской, пивной, мясной, паназиатской, диетической, авторской кухни и фаст-фуд. Опыт и профессиональные навыки работы на всех участках производства-кухни и торгового зала. Полное видение и организация как сети ресторанов так и локальных заведений. Умение работать с документацией, составление технологических и калькуляционных карт. Полный подбор и обучение персонала всех участков предприятия. Организация и контроль работы персонала, постановка технологического процесса и сервиса в торговом зале. Творческий подход к работе. Имею большой опыт открытия ресторанов с "0", закупка оборудования, инвентаря, контроль закупки хоз нужд.

Разработал и внедрил матрицу поставщиков по анализу цен, снижение с/с и снижение затрат производства. Контроль графиков выхода на работу сотрудников предприятия. Расчет зарплат. Мотивация сотрудников к выполнению поставленных задач. Проведение собраний на предприятии. Опытный пользователь пк, работаю в программах S-House, R-Keeper, 1С Рарус, Microsoft. Внедрение системы ХАССП на предприятиях питания. Внедрение и контроль "Бережливый менеджмента" на предприятиях питания в сфере сервиса.

Трудолюбивый, педантичен, справедлив, дисциплинированный, пунктуальный, добросовестный, нацеленный на результат, умение работать в команде.

Веду здоровый образ жизни.

Портфолио


Менеджер по продажам / Менеджер проекта

от 100 000 руб.

Мытищи

Заместитель главного бухгалтера

от 80 000 руб.

Мытищи

Кладовщик, оператор склада, специалист по приеике

от 30 000 руб.

Мытищи

Главный инженер, заместитель главного инженера, технический руководитель, технический директор

от 100 000 руб.

Мытищи

Оператор пк 1с кассир продавец

от 30 000 руб.

Мытищи

Администратор, диспетчер на телефоне

договорная

Мытищи

Фотомодель

от 5 000 руб.

Мытищи

Секретарь-референт руководителя, делопроизводитель, Организация встреч и Конференций

от 40 000 руб.

Мытищи

Водитель такси

от 60 000 руб.

Мытищи

Упаковщица склад одежды

от 30 000 руб.

Мытищи