Шеф-кондитер
Резюме 5516953 · 20 ноября 2020, 16:13
Имя
Ирина
Контакты
Доступны бесплатно после регистрации или входа
Общая информация Проживание
Мытищи
Заработная плата
По договоренности
График работы
Полный рабочий день
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
15 лет 2 месяца
Гражданство
Россия
Пол
Женский
Возраст
36 лет   (11 октября 1988)
Опыт работы Период работы
ноябрь 2014 — октябрь 2020 (6 лет)
Должность
Шеф-кондитер
Компания
Oтель Марриотт Новый Арбат
Обязанности
Организация и контроль бесперебойной работы кондитерского цеха;
проработка новых десертов;
разработка новых десертов для банкетов, службы обслуживания в номерах, лобби-бара (витрина), комплименты для VIP-персон;
составление технологических карт;
контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления десертов;
контроль качества приготовленных десертов;
контроль "food cost";
составление графика и ведение табеля учета рабочего времени;
планирование закупки продуктов, инвентаря для кондитерского цеха;
контроль ведения производственной и корпоративной документации;
инвентаризация продуктов, оборудования и инвентаря;
контроль технического состояния оборудования;
взаимодействие с другими службами отеля.
Период работы
март 2014 — сентябрь 2014 (7 месяцев)
Должность
Шеф-кондитер
Компания
Ресторан Selfie
Обязанности
Запуск кондитерского цеха с "0"
Закупка оборудования, инвентаря
Работа с коллективом (распределение
работы, контроль качества выполняемых
работ, график рабочих смен (отпусков)
подбор персонала),
работа с сырьем (проведение
инвентаризации, заказ сырья
контроль качества сырья)
разработка и проработка рецептур и
технологических карт,
контроль качества готовой продукции,
разработка меню, подготовка банкетов
Период работы
ноябрь 2012 — март 2014 (1 год 5 месяцев)
Должность
Старший кондитер
Компания
Ресторан Raff Housе
Обязанности
Работа с французским шеф-кондитером из ресторанов Helene Darroze (ресторан в Лондоне имеет 2 звезды Мишлен) Должностные обязанности и достижения:
участие в разработках меню (в т.ч. сезонных, тематических).
изготовление:
шоколадных скульптур
скульптур из сахарного теста (мастика, модела).
цветов для декорирования (из сахарного теста, шоколада).
работа с карамелью
Период работы
март 2011 — октябрь 2012 (1 год 8 месяцев)
Должность
Шеф-кондитер
Компания
Ресторан Шампань на Кутузовской ривьере
Обязанности
Запуск кондитерского цеха с "0"
Закупка оборудования, инвентаря
Должностные обязанности и достижения:
Работа с коллективом (распределение
работы, контроль качества выполняемых
работ, график рабочих смен (отпусков),
подбор персонала),
работа с сырьем (проведение
инвентаризации, заказ сырья,
контроль качества сырья)
разработка и проработка рецептур,
технологических карт,
контроль качества готовой продукции,
разработка меню,
витринного ассортимента
Период работы
март 2009 — февраль 2011 (2 года)
Должность
Старший кондитер
Компания
Ресторан Дом Карло
Обязанности
Должностные обязанности и достижения:
Разработка, приготовление, подача меню.
изготовление и оформление: тортов
(простых, заказных), пирожных, десертов.
Основной ресторанный ассортимент.
Период работы
май 2008 — март 2009 (11 месяцев)
Должность
Старший кондитер
Компания
Ресторан Ноа
Обязанности
Должностные обязанности и достижения:
Изготовление и оформление: тортов,
пирожных, (сливочных, кремовых,
муссовых).
заполнение разнорядки рабочей смены
кондитеров,
составление нормативов рабочей смены
кондитеров.
Период работы
июль 2005 — март 2008 (2 года 9 месяцев)
Должность
Кондитер
Компания
Ресторан Каланча
Обязанности
Должностные обязанности и достижения:
Обучение европейскому кондитерскому делу,
оформление: тортов, пирожных, десертов,
пирожных, тартов, пти-фуров.
изготовление: тортов, пти-фуров,
выпечка: круассаны, слойка, багет, разные виды хлеба.
Образование Образование
Среднее специальное
Окончание
2006 год
Учебное заведение
Смоленский торгово-экономический колледж
Специальность
Пищевое производство, технолог кондитерского производства
Дополнительная информация Иностранные языки
Английский (Технический)
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Работа со всеми видами теста, безе.
крема: сливочные, маслянные, заварные.
муссы, суфле, зефир, мармелад,
шоколадные, карамельные, сахарные скульптуры.
торты, пирожные, пироги, паи, тарталетки, птифуры, десерты, печенье, конфеты.
Руководство коллективом кондитерского цеха;
Организация работы кондитерского цеха;
Набор, обучение персонала;
Обеспечение выполнения производственных задач; установку и соблюдение (установленной) технологии производства кондитерских изделий; организация своевременной подготовки производства;
Обо мне
04.04.2016 Победитель конкурса в компании Marriott Award of Culinary Excellence
Признана лучшим шеф-кондитером в сети Маrriott по Восточной Европе
26.03.2014 Победитель кондитерского конкурса
Coupe Du Monde De La Patisserie
Instagram grosscake_school
Портфолио