Шеф-кондитер

Резюме 5516953   ·   20 ноября 2020, 16:13

Имя

Ирина

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Мытищи

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

15 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

36 лет   (11 октября 1988)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2014 — октябрь 2020   (6 лет)

Должность

Шеф-кондитер

Компания

Oтель Марриотт Новый Арбат

Обязанности

Организация и контроль бесперебойной работы кондитерского цеха;

проработка новых десертов;

разработка новых десертов для банкетов, службы обслуживания в номерах, лобби-бара (витрина), комплименты для VIP-персон;

составление технологических карт;

контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления десертов;

контроль качества приготовленных десертов;

контроль "food cost";

составление графика и ведение табеля учета рабочего времени;

планирование закупки продуктов, инвентаря для кондитерского цеха;

контроль ведения производственной и корпоративной документации;

инвентаризация продуктов, оборудования и инвентаря;

контроль технического состояния оборудования;

взаимодействие с другими службами отеля.


Период работы

март 2014 — сентябрь 2014   (7 месяцев)

Должность

Шеф-кондитер

Компания

Ресторан Selfie

Обязанности

Запуск кондитерского цеха с "0"

Закупка оборудования, инвентаря

Работа с коллективом (распределение

работы, контроль качества выполняемых

работ, график рабочих смен (отпусков)

подбор персонала),

работа с сырьем (проведение

инвентаризации, заказ сырья

контроль качества сырья)

разработка и проработка рецептур и

технологических карт,

контроль качества готовой продукции,

разработка меню, подготовка банкетов


Период работы

ноябрь 2012 — март 2014   (1 год 5 месяцев)

Должность

Старший кондитер

Компания

Ресторан Raff Housе

Обязанности

Работа с французским шеф-кондитером из ресторанов Helene Darroze (ресторан в Лондоне имеет 2 звезды Мишлен) Должностные обязанности и достижения:

участие в разработках меню (в т.ч. сезонных, тематических).

изготовление:

шоколадных скульптур

скульптур из сахарного теста (мастика, модела).

цветов для декорирования (из сахарного теста, шоколада).

работа с карамелью


Период работы

март 2011 — октябрь 2012   (1 год 8 месяцев)

Должность

Шеф-кондитер

Компания

Ресторан Шампань на Кутузовской ривьере

Обязанности

Запуск кондитерского цеха с "0"

Закупка оборудования, инвентаря

Должностные обязанности и достижения:

Работа с коллективом (распределение

работы, контроль качества выполняемых

работ, график рабочих смен (отпусков),

подбор персонала),

работа с сырьем (проведение

инвентаризации, заказ сырья,

контроль качества сырья)

разработка и проработка рецептур,

технологических карт,

контроль качества готовой продукции,

разработка меню,

витринного ассортимента


Период работы

март 2009 — февраль 2011   (2 года)

Должность

Старший кондитер

Компания

Ресторан Дом Карло

Обязанности

Должностные обязанности и достижения:

Разработка, приготовление, подача меню.

изготовление и оформление: тортов

(простых, заказных), пирожных, десертов.

Основной ресторанный ассортимент.


Период работы

май 2008 — март 2009   (11 месяцев)

Должность

Старший кондитер

Компания

Ресторан Ноа

Обязанности

Должностные обязанности и достижения:

Изготовление и оформление: тортов,

пирожных, (сливочных, кремовых,

муссовых).

заполнение разнорядки рабочей смены

кондитеров,

составление нормативов рабочей смены

кондитеров.


Период работы

июль 2005 — март 2008   (2 года 9 месяцев)

Должность

Кондитер

Компания

Ресторан Каланча

Обязанности

Должностные обязанности и достижения:

Обучение европейскому кондитерскому делу,

оформление: тортов, пирожных, десертов,

пирожных, тартов, пти-фуров.

изготовление: тортов, пти-фуров,

выпечка: круассаны, слойка, багет, разные виды хлеба.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2006 год

Учебное заведение

Смоленский торгово-экономический колледж

Специальность

Пищевое производство, технолог кондитерского производства


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический)

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Работа со всеми видами теста, безе.

крема: сливочные, маслянные, заварные.

муссы, суфле, зефир, мармелад,

шоколадные, карамельные, сахарные скульптуры.

торты, пирожные, пироги, паи, тарталетки, птифуры, десерты, печенье, конфеты.

Руководство коллективом кондитерского цеха;

Организация работы кондитерского цеха;

Набор, обучение персонала;

Обеспечение выполнения производственных задач; установку и соблюдение (установленной) технологии производства кондитерских изделий; организация своевременной подготовки производства;

Обо мне

04.04.2016 Победитель конкурса в компании Marriott Award of Culinary Excellence

Признана лучшим шеф-кондитером в сети Маrriott по Восточной Европе

26.03.2014 Победитель кондитерского конкурса

Coupe Du Monde De La Patisserie

Instagram grosscake_school

Портфолио


Администратор

от 30 000 руб.

Мытищи

Менеджер курьер

договорная

Мытищи

Повар мясного цеха

от 40 000 руб.

Мытищи

Электрогазосварщик

договорная

Мытищи

Бармен

от 25 000 руб.

Мытищи

Секретарь, воспитатель

от 20 000 руб.

Мытищи

Официант

договорная

Мытищи

Бухгалтер

от 40 000 руб.

Мытищи

Слесарь МСР, разнорабочий

от 40 000 руб.

Мытищи

Грузчик/разнорабочий

договорная

Мытищи