Шеф-кондитер

5516953   ·   20 ноября 2020, 16:13   ·   2 просмотра

Имя

Ирина

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Мытищи

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

15 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

36 лет   (11 октября 1988)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2014 — октябрь 2020   (6 лет)

Должность

Шеф-кондитер

Компания

Oтель Марриотт Новый Арбат

Обязанности

Организация и контроль бесперебойной работы кондитерского цеха;

проработка новых десертов;

разработка новых десертов для банкетов, службы обслуживания в номерах, лобби-бара (витрина), комплименты для VIP-персон;

составление технологических карт;

контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления десертов;

контроль качества приготовленных десертов;

контроль "food cost";

составление графика и ведение табеля учета рабочего времени;

планирование закупки продуктов, инвентаря для кондитерского цеха;

контроль ведения производственной и корпоративной документации;

инвентаризация продуктов, оборудования и инвентаря;

контроль технического состояния оборудования;

взаимодействие с другими службами отеля.


Период работы

март 2014 — сентябрь 2014   (7 месяцев)

Должность

Шеф-кондитер

Компания

Ресторан Selfie

Обязанности

Запуск кондитерского цеха с "0"

Закупка оборудования, инвентаря

Работа с коллективом (распределение

работы, контроль качества выполняемых

работ, график рабочих смен (отпусков)

подбор персонала),

работа с сырьем (проведение

инвентаризации, заказ сырья

контроль качества сырья)

разработка и проработка рецептур и

технологических карт,

контроль качества готовой продукции,

разработка меню, подготовка банкетов


Период работы

ноябрь 2012 — март 2014   (1 год 5 месяцев)

Должность

Старший кондитер

Компания

Ресторан Raff Housе

Обязанности

Работа с французским шеф-кондитером из ресторанов Helene Darroze (ресторан в Лондоне имеет 2 звезды Мишлен) Должностные обязанности и достижения:

участие в разработках меню (в т.ч. сезонных, тематических).

изготовление:

шоколадных скульптур

скульптур из сахарного теста (мастика, модела).

цветов для декорирования (из сахарного теста, шоколада).

работа с карамелью


Период работы

март 2011 — октябрь 2012   (1 год 8 месяцев)

Должность

Шеф-кондитер

Компания

Ресторан Шампань на Кутузовской ривьере

Обязанности

Запуск кондитерского цеха с "0"

Закупка оборудования, инвентаря

Должностные обязанности и достижения:

Работа с коллективом (распределение

работы, контроль качества выполняемых

работ, график рабочих смен (отпусков),

подбор персонала),

работа с сырьем (проведение

инвентаризации, заказ сырья,

контроль качества сырья)

разработка и проработка рецептур,

технологических карт,

контроль качества готовой продукции,

разработка меню,

витринного ассортимента


Период работы

март 2009 — февраль 2011   (2 года)

Должность

Старший кондитер

Компания

Ресторан Дом Карло

Обязанности

Должностные обязанности и достижения:

Разработка, приготовление, подача меню.

изготовление и оформление: тортов

(простых, заказных), пирожных, десертов.

Основной ресторанный ассортимент.


Период работы

май 2008 — март 2009   (11 месяцев)

Должность

Старший кондитер

Компания

Ресторан Ноа

Обязанности

Должностные обязанности и достижения:

Изготовление и оформление: тортов,

пирожных, (сливочных, кремовых,

муссовых).

заполнение разнорядки рабочей смены

кондитеров,

составление нормативов рабочей смены

кондитеров.


Период работы

июль 2005 — март 2008   (2 года 9 месяцев)

Должность

Кондитер

Компания

Ресторан Каланча

Обязанности

Должностные обязанности и достижения:

Обучение европейскому кондитерскому делу,

оформление: тортов, пирожных, десертов,

пирожных, тартов, пти-фуров.

изготовление: тортов, пти-фуров,

выпечка: круассаны, слойка, багет, разные виды хлеба.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2006 год

Учебное заведение

Смоленский торгово-экономический колледж

Специальность

Пищевое производство, технолог кондитерского производства


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический)

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Работа со всеми видами теста, безе.

крема: сливочные, маслянные, заварные.

муссы, суфле, зефир, мармелад,

шоколадные, карамельные, сахарные скульптуры.

торты, пирожные, пироги, паи, тарталетки, птифуры, десерты, печенье, конфеты.

Руководство коллективом кондитерского цеха;

Организация работы кондитерского цеха;

Набор, обучение персонала;

Обеспечение выполнения производственных задач; установку и соблюдение (установленной) технологии производства кондитерских изделий; организация своевременной подготовки производства;

Обо мне

04.04.2016 Победитель конкурса в компании Marriott Award of Culinary Excellence

Признана лучшим шеф-кондитером в сети Маrriott по Восточной Европе

26.03.2014 Победитель кондитерского конкурса

Coupe Du Monde De La Patisserie

Instagram grosscake_school

Портфолио


Менеджер по закупкам

от 50 000 руб.

Мытищи

Младший Воспитатель детского сада

от 20 000 руб.

Мытищи

Водитель-экспедитор

договорная

Мытищи

Торговля, производство

договорная

Мытищи

Клининги квартир

от 10 000 руб.

Мытищи

Продавец/кассир

от 20 000 руб.

Мытищи

Бухгалтер

договорная

Мытищи

Водитель-экспедитор

договорная

Мытищи

Семейная пара/помощники по хозяйству

от 18 000 руб.

Мытищи

Оператор

от 50 000 руб.

Мытищи