Руководство коллективом 50 чел. Разработка нового ассортимента. Отработка существующих рецептур на предмет экономики и качества продукции. Знания в сортности сырья, фаршей и формованных изделий, дефростация сырья. Учет в программе 1С.8:3, -план выпуска, передача в реализацию. В жиловке и обвалке-знаю все- ОТ и ДО. Коммуникабельна, быстро обучаема.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2009 год
Учебное заведение
МГУ ПБ
Специальность
ИНЖЕНЕР ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ "ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ"
Дополнительная информация
Иностранные языки
Французский (Базовый)
Водительские права
Категория A
Командировки
Готова к командировкам
Обо мне
Коммуникабельна, быстро обучаемая, активный образ жизни.