Имя | Николай |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Мытищи |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 25 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 43 года (5 августа 1981) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2018 — по настоящее время (6 лет 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар в ВИП семье. |
Обязанности | Руководство персоналом кухни, составление меню для банкетов, фуршетов, детского меню, диетического, индивидуального меню. Закупка ЭКО продуктов. Индивидуальный подход. |
|
Период работы | июль 2017 — по настоящее время (7 лет 9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Обязанности | Командировка с углубленной практикой в местных тавернах (баров, ресторанов) Хорватия, Испания, Италия, Словения. |
|
Период работы | сентябрь 2016 — сентябрь 2018 (2 года 1 месяц) |
Должность | Повар в семье |
Обязанности | Составление индивидуального меню (диетическое, детское, Дюкан, раздельное питание, ПП выпечка) закупка продуктов (эко-продуктов), проведение банкетов, фуршетов, приготовление выпечки. Сопровождение в загран. поездки. |
|
Период работы | ноябрь 2010 — сентябрь 2016 (5 лет 11 месяцев) |
Должность | Шеф-Повар |
Компания | ООО"ВИРИДИМ" |
Обязанности | Проработка блюд, работа с документацией, составление меню, составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, работа с банкетным меню. Контроль работы персонала.Работа с фитнес меню, диетическое и раздельное питание. |
|
Период работы | июнь 2010 — сентябрь 2010 (4 месяца) |
Должность | Шеф-повар/ Личный повар/Повар |
Компания | ООО"Мортадель" |
Обязанности | Проведение банкетов и фуршетов. Личная авторская кухня для призедента компании и его семьи. |
|
Период работы | декабрь 2009 — июнь 2010 (7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Натюрлих" |
Обязанности | Проработка блюд, работа с документацией, составление меню, составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, работа с банкетным меню. Участие в кулинарных конкурсах Москвы и Области. |
|
Период работы | март 2008 — декабрь 2009 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Мустанг" |
Обязанности | Открытие ресторана с нуля. Успешная работа ресторана по настоящее время. |
|
Период работы | март 2008 — декабрь 2009 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Зам.зав. производством |
Компания | Ресторан "Водолей" |
Обязанности | Составление меню. Работа с документацией. Набор, обучение, контроль персонала. Проведение призентационных банкетов на большое колличество человек. |
|
Период работы | июнь 2003 — сентябрь 2007 (4 года 4 месяца) |
Должность | Повар универсал |
Компания | "Экспромто Групп" |
Обязанности | Приготовлении холодных и горячих блюд Итальянской кухни. |
|
Период работы | февраль 2001 — июнь 2003 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Гидропроект |
Обязанности | Приготовлении холодных и горячих блюд. |
|
Период работы | сентябрь 1997 — сентябрь 1999 (2 года 1 месяц) |
Должность | Повар универсал |
Компания | ГРАУ МО |
Обязанности | Приготовлении холодных и горячих блюд, Проведение банкетов, встречи высокопоставленных военных лиц иностранных государств. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Российский Университет Кооперации |
Специальность | Товароведение и Экспертиза прод. и не прод.товаров |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1999 год |
Учебное заведение | ПУ №72 |
Специальность | Повар 6 разряд |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Французский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | La Mar Salada (Испания, Барселона) Konoba Da Lorenzo (Хорватия г. Умаг) Istrska Klet Slavcek (Словения, г. Копер) Mastro Birraio (Италия, г.Триест) |
Навыки и умения | Открытие и успешное развитие ресторана. Владение разнообразными кухнями мира. Большой опыт в управление, обучение персонала, документации, закупке продуктов и оборудования. Проработка индивидуального меню первым лицам компании. Не ставлю пределы в своей любимой работе, успешно развиваю кулинарию и хлебопекарное дело. |