Управляющий рестораном

Резюме 5538899   ·   21 декабря 2020, 22:43

Имя

Вячеслав

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Мытищи

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

7 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

54 года   (29 декабря 1969)


Опыт работы


Период работы

апрель 2014 — март 2019   (5 лет)

Должность

Бренд шеф-повар, Заместитель Руководителя Управления ресторанами "ТРАССА"

Компания

ООО "ТРАССА"

Обязанности

Анализ деятельности ресторанов;

• Анализ и обновление действующего меню ресторанов;

• Мониторинг рынка продуктов;

• Работа с поставщиками, контроль качества принимаемого сырья;

• Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности;

• Внедрение и соблюдение стандартов подачи блюд;

• Соблюдение санитарных норм и гигиены на кухне, во время приготовления и отдачи блюда;

• Оптимизация и контроль производственных процессов;

• Организация труда производства на всех этапах развития производства;

• Проведение собеседований, мастер-классов, тренингов, аттестаций, собраний;

• Организация эффективности взаимодействия сотрудников;

• Разработка и ввод должностных инструкций и чек-листов;

• Разработка правил и стандартов для ресторанов компании;

• Обучение персонала приготовления и подачи новых блюд;

• Разработка и ведение документации, составление калькуляционных и технологических карт, актов проработок, ценообразование, контроль себестоимости блюд;

• Оптимизации затрат ресторанов.

Достижения:

Открытие ресторанов Трасса с "0"

• Планирование, зонирование и проектировка помещений с соблюдением производственных потоков и конструктивных особенностей здания;

• Составление бизнес-планов;

• Разработка и внедрение концепции ресторанов;

• Оптимизация затрат при закупке технологического оборудования и инвентаря;

• Подбор и расстановка технологического оборудования согласно концепции заведения и особенности планировки помещений производства.


Период работы

ноябрь 2011 — март 2014   (2 года 5 месяцев)

Должность

Бренд шеф-повар

Компания

ООО "РестСервис" ресторан "О Шале"

Обязанности

Создание меню для загородного ресторана Альпийской авторской кухни. Подбор и обучение персонала. Отчетность (снятие остатков и проведение инвентаризации). Анализ продаж, снижение с/с. Работа с поставщиками.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2011 год

Учебное заведение

Институт Туризма и Гостеприимства (филиал РГУТиС)

Специальность

Менеджер организации


Образование

Среднее специальное

Окончание

1988 год

Учебное заведение

СПТУ-47

Специальность

Повар 3 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Обо мне

В ресторанном бизнесе более тридцати лет. Профессиональный путь от повара, бригадира, шеф-повара, бренд шеф-повара, управляющим отеля. Руководил предприятиями разнонаправленного формата, ресторанами с авторской кухней, клубами, столовыми-кафе в бизнес-центрах класса А и В. Разрабатывал, адаптировал и внедрял фаст-фуд "Кантри-Чекен" для Российского рынка.

Владею знанием русской, итальянской, европейской, пивной, мясной, паназиатской, диетической, авторской кухни и фаст-фуд. Опыт и профессиональные навыки работы на всех участках производства-кухни и торгового зала. Полное видение и организация как сети ресторанов так и локальных заведений. Умение работать с документацией, составление технологических и калькуляционных карт. Полный подбор и обучение персонала всех участков предприятия. Организация и контроль работы персонала, постановка технологического процесса и сервиса в торговом зале. Творческий подход к работе. Имею большой опыт открытия ресторанов с "0", закупка оборудования, инвентаря, контроль закупки хоз нужд.

Разработал и внедрил матрицу поставщиков по анализу цен, снижение с/с и снижение затрат производства. Контроль графиков выхода на работу сотрудников предприятия. Расчет зарплат. Мотивация сотрудников к выполнению поставленных задач. Проведение собраний на предприятии. Опытный пользователь пк, работаю в программах S-House, R-Keeper, 1С Рарус, Microsoft. Внедрение системы ХАССП на предприятиях питания. Внедрение и контроль "Бережливый менеджмента" на предприятиях питания в сфере сервиса.

Трудолюбивый, педантичен, справедлив, дисциплинированный, пунктуальный, добросовестный, нацеленный на результат, умение работать в команде.

Веду здоровый образ жизни.


Продавец-консультант

от 34 500 руб.

Мытищи

Водитель категории Е

от 80 000 руб.

Мытищи

МастерТехнолог

от 50 000 руб.

Мытищи

Диспетчер

договорная

Мытищи

Водитель

от 45 000 руб.

Мытищи

Любая

от 20 000 руб.

Мытищи

Менеджер по продажам

от 50 000 руб.

Мытищи

Штукатур

от 65 000 руб.

Мытищи

Инженер

от 35 000 руб.

Мытищи

Администратор медицинского центра (в г. Королев)

от 40 000 руб.

Мытищи