Анализ деятельности ресторанов; • Анализ и обновление действующего меню ресторанов; • Мониторинг рынка продуктов; • Работа с поставщиками, контроль качества принимаемого сырья; • Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности; • Внедрение и соблюдение стандартов подачи блюд; • Соблюдение санитарных норм и гигиены на кухне, во время приготовления и отдачи блюда; • Оптимизация и контроль производственных процессов; • Организация труда производства на всех этапах развития производства; • Проведение собеседований, мастер-классов, тренингов, аттестаций, собраний; • Организация эффективности взаимодействия сотрудников; • Разработка и ввод должностных инструкций и чек-листов; • Разработка правил и стандартов для ресторанов компании; • Обучение персонала приготовления и подачи новых блюд; • Разработка и ведение документации, составление калькуляционных и технологических карт, актов проработок, ценообразование, контроль себестоимости блюд; • Оптимизации затрат ресторанов. Достижения: Открытие ресторанов Трасса с "0" • Планирование, зонирование и проектировка помещений с соблюдением производственных потоков и конструктивных особенностей здания; • Составление бизнес-планов; • Разработка и внедрение концепции ресторанов; • Оптимизация затрат при закупке технологического оборудования и инвентаря; • Подбор и расстановка технологического оборудования согласно концепции заведения и особенности планировки помещений производства. |