Повар

Резюме 5645929   ·   13 марта 2023, 16:10

Имя

Анна

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Мытищи

Заработная плата

от 55 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

4 года 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

30 лет   (29 октября 1994)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2021 — июнь 2022   (10 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Vivezza

Обязанности

Приготовление заготовок и блюд по технологическим картам (завтраки)Работала на открытой кухне. Поддержание порядка на рабочем месте. Участвовала в инвентаризации.


Период работы

май 2017 — декабрь 2017   (8 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Lumberjack

Обязанности

Управление коллективом, разработка и составление технологических и калькуляционных карт. Контроль за качеством продукции, списание, разработка рецептуры новых блюд. Контроль работы с поставщиками. Инвентаризация.


Период работы

апрель 2016 — май 2017   (1 год 2 месяца)

Должность

Старший повар

Компания

Lumberjack

Обязанности

Приготовление заготовок и блюд по технологическим картам (холодный, горячий цех) Стояла на гриле. Подготовка и работа на линии раздачи. Участвовала в проведении инвентаризации.


Период работы

январь 2016 — апрель 2016   (4 месяца)

Должность

Повар холодного цеха

Компания

Lumberjack

Обязанности

Приготовление салатов, закусок, заготовок по технологическим картам. Приготовление десертов. Участие в проведении инвентаризации. Так же работала в заготовочном цеху.


Период работы

январь 2014 — апрель 2014   (4 месяца)

Должность

Повар

Компания

Swissotel Красные холмы Сочи

Обязанности

Участвовала в открытие ресторана. Работала во время проведения олимпийских игр. Приготовление блюд и заготовок холодного цеха, так же работала в кондитерском цеху.


Период работы

январь 2013 — апрель 2014   (1 год 4 месяца)

Должность

Продавец-кассир

Компания

Zara

Обязанности

Работа за кассой, участие в проведении инвентаризации, принятие поставок, работа на складе.


Период работы

январь 2012 — июнь 2012   (6 месяцев)

Должность

Повар холодного цеха

Компания

Holiday Inn

Обязанности

Приготовление салатов, закусок, заготовок по технологическим картам. Участие в проведении инвентаризации


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2013 год

Учебное заведение

Первый Московский Образовательный Комплекс

Специальность

Повар-кондитер


Образование

Среднее специальное

Окончание

2015 год

Учебное заведение

Первый Московский Образовательный Комплекс

Специальность

Технолог общественного питания


Образование

Неполное высшее

Окончание

2022 год

Учебное заведение

Московский Государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского

Специальность

Технология продукции и организация общественного питания.


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

Курсы карвинга, Курсы бариста.

Обо мне

Коммуникабельность, нацеленность на результат, способность работать в многозадачном режиме, в команде, лидерские качества, безконфликтность, стремление к развитию в профессиональном плане, стресоустойчивость, аккуратная, целеустремленная, энергичная, надежная.


Водитель экспедитор

от 60 000 руб.

Мытищи

Заместитель главного инженера

от 80 000 руб.

Мытищи

Делопроизводитель

от 30 000 руб.

Мытищи

Начальник охраны объекта, охранник, водитель

от 30 000 руб.

Мытищи

Педагог-психолог

договорная

Мытищи

Секретарь/ офис-менеджер

от 20 000 руб.

Мытищи

Медицинская сестра

от 60 000 руб.

Мытищи

Мерчендайзер

от 12 000 руб.

Мытищи

Бухгалтер кассир

от 50 000 руб.

Мытищи

Няня

от 50 000 руб.

Мытищи