Имя | Анна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Мытищи |
Заработная плата | от 55 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 4 года 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 30 лет   (29 октября 1994) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2021 — июнь 2022 (10 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Vivezza |
Обязанности | Приготовление заготовок и блюд по технологическим картам (завтраки)Работала на открытой кухне. Поддержание порядка на рабочем месте. Участвовала в инвентаризации. |
|
Период работы | май 2017 — декабрь 2017 (8 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Lumberjack |
Обязанности | Управление коллективом, разработка и составление технологических и калькуляционных карт. Контроль за качеством продукции, списание, разработка рецептуры новых блюд. Контроль работы с поставщиками. Инвентаризация. |
|
Период работы | апрель 2016 — май 2017 (1 год 2 месяца) |
Должность | Старший повар |
Компания | Lumberjack |
Обязанности | Приготовление заготовок и блюд по технологическим картам (холодный, горячий цех) Стояла на гриле. Подготовка и работа на линии раздачи. Участвовала в проведении инвентаризации. |
|
Период работы | январь 2016 — апрель 2016 (4 месяца) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | Lumberjack |
Обязанности | Приготовление салатов, закусок, заготовок по технологическим картам. Приготовление десертов. Участие в проведении инвентаризации. Так же работала в заготовочном цеху. |
|
Период работы | январь 2014 — апрель 2014 (4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Swissotel Красные холмы Сочи |
Обязанности | Участвовала в открытие ресторана. Работала во время проведения олимпийских игр. Приготовление блюд и заготовок холодного цеха, так же работала в кондитерском цеху. |
|
Период работы | январь 2013 — апрель 2014 (1 год 4 месяца) |
Должность | Продавец-кассир |
Компания | Zara |
Обязанности | Работа за кассой, участие в проведении инвентаризации, принятие поставок, работа на складе. |
|
Период работы | январь 2012 — июнь 2012 (6 месяцев) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | Holiday Inn |
Обязанности | Приготовление салатов, закусок, заготовок по технологическим картам. Участие в проведении инвентаризации |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | Первый Московский Образовательный Комплекс |
Специальность | Повар-кондитер |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | Первый Московский Образовательный Комплекс |
Специальность | Технолог общественного питания |
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2022 год |
Учебное заведение | Московский Государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского |
Специальность | Технология продукции и организация общественного питания. |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы карвинга, Курсы бариста. |
Обо мне | Коммуникабельность, нацеленность на результат, способность работать в многозадачном режиме, в команде, лидерские качества, безконфликтность, стремление к развитию в профессиональном плане, стресоустойчивость, аккуратная, целеустремленная, энергичная, надежная. |