- Руководство административно-хозяйственной, производственной, коммерческой, финансово-экономической деятельностью Комбината; - Поставка продуктов питания и организация рационального горячего питания в образовательных учреждениях Московской области в рамках исполнения государственных муниципальных контрактов (г.Пушкино, г. Мытищи, г. Дмитров, Солнечногорск, г. Сергиев Посад, г. Красноармейск...); - Организация эффективной работы и взаимодействие всех подразделений Комбината (Секретариат, Отдел кадров, Бухгалтерия, Технологи, Склад, Отдел закупок, Инженерный отдел, Тендерный отдел, Транспортный отдел, Кондитерское и кулинарное производство); - Организация и контроль работы пищеблоков образовательных, оздоровительных и медицинских учреждений; - Организация и контроль за качеством приготовления пищи, изучением спроса потребителей на продукцию общественного питания, соблюдением правил торговли и ценообразования, состоянием трудовой и производственной дисциплины, требований по охране труда и пожарной безопасности, производственной санитарии и личной гигиены; - Финансовый и экономический анализ деятельности Комбината, составление оперативных отчетов по контрольным поручениям Учредителей; - Осуществление контроля за рациональным использованием материальных и финансовых ценностей, трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания посетителей; - Обеспечение четкого и своевременного выполнения задач, контроль за исполнением плана продаж и утвержденных бюджетов; - Участие в проведении проверок, взаимодействие с государственными контролирующими органами (Роспотребнадзор, Россельхознадзор, Трудовая инспекция, Прокуратура РФ...); - Взаимодействие с научными и исследовательскими лабораториями качества сырья и готовой продукции; - Организация и контроль выполнения работ по ремонту зданий, сооружений, территории Комбината, технологического и холодильного оборудования, инвентаря; - Подготовка, организация и участие в конкурсных и закупочных процедурах в соответствии с 44-ФЗ и 223-ФЗ; - Ведение переговоров, деловой переписки и заключение договоров с поставщиками и заказчиками, контроль и обеспечение их выполнения; - Обеспечение и контроль соблюдения принципов ISO 22000, ТР ТС, стандартов качества на всех этапах производства, процедуры ХАССП; - Организация и контроль проведения инвентаризации имущества и финансовых обязательств Комбината; В подчинении более 600 сотрудников. Достижения: - Проведена оптимизация подразделений и штата Комбината, модернизировано производство, складской комплекс и транспорт; - Достигнуты лучшие показатели качества и эффективности работы Комбината за пять предыдущих лет его деятельности; - Запуск новых столовых и буфетов в образовательных учреждениях от стадии проекта и до полноценного функционирования; - Ежедневно Комбинат организовывал питание для более 50 тысяч школьников, студентов, преподавателей и персонала заведений, а также отдыхающих в оздоровительных учреждениях; - Ежедневная организация питания в более 100 заведениях в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения; - Комбинат награжден многотысячными благодарностями и грамотами от Администраций округов, школьных и дошкольных образовательных учреждений, оздоровительных учреждений, Управлений образования округов, ветеранских и общественных организаций; - Совместно с Хэппи Ланч, Управлением образования и образовательным учреждением, при поддержке Агентства стратегических инициатив, участие в пилотном проекте внедрения системы альтернативного питания в школах; - Сотрудники Комбината удостоены званий мастер качества и лидер качества Всероссийской организации качества; - Реализовали перевод здания в собственность; - Качественное выполнение всех необходимых мероприятий по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области; |