Консультирование и обучение линейного персонала и менеджмента ресторанов по организации выполнения утвержденных стандартов
Проведение ежемесячного аудита ресторанов по утвержденному бланку
Разработка практических рекомендаций по устранению недочетов
Аттестация линейного персонала кухни
Период работы
сентябрь 2020 — сентябрь 2021 (1 год 1 месяц)
Должность
Преподаватель спец. предметоа
Компания
Международный технологический колледж
Обязанности
Проведение практических, лабораторных работ по приготовлению холодных блюд, горячих и холодных десертов, полуфабрикатов, выполнение работ по профессии Повар, чтение лекций по тем же дисциплинам
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2022 год
Учебное заведение
Московский государственный университет пищевых производств
Специальность
Технология продукции и организация общественного питания