Имя | Анастасия |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Мытищи |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 5 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 34 года   (3 июня 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2020 — май 2021 (1 год 3 месяца) |
Должность | Бухгалтер-калькулятор |
Компания | ООО "РестоГрупп" |
Обязанности | Работа в базе IIKO и ЕГАИС Сдача Алкогольной декларации Работа с первичной документацией Составление и корректировка технологических карт Расчет калькуляции на продукцию, реализуемую в ресторане Внесение соответствующих поправок в калькуляционные карточки в соответствии с изменением рецептур, закупочных цен и торговых наценок Тесное взаимодействие с шеф-поваром, барменом, менеджером ресторана Составление на основе заявок шеф-повара расчета необходимого количества продуктов для приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий Осуществление выборки из товарных отчетов и ведение оперативного учета выпущенных блюд и собственной продукции Участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей и пищевых продуктов ресторана Взаимодействие с поставщиками и запросы первичной документации и актов сверок Работа в программе Меркурий |
|
Период работы | март 2019 — декабрь 2019 (10 месяцев) |
Должность | Бухгалтер-калькулятор |
Компания | ООО "Зе Бир" |
Обязанности | Работа в базе IIKO и ЕГАИС Сдача Алкогольной декларации Работа с первичной документацией Составление и корректировка технологических карт Расчет калькуляции на продукцию, реализуемую в ресторане Внесение соответствующих поправок в калькуляционные карточки в соответствии с изменением рецептур, закупочных цен и торговых наценок Тесное взаимодействие с шеф-поваром, барменом, менеджером ресторана Составление на основе заявок шеф-повара расчета необходимого количества продуктов для приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий Осуществление выборки из товарных отчетов и ведение оперативного учета выпущенных блюд и собственной продукции Участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей и пищевых продуктов ресторана Взаимодействие с поставщиками и запросы первичной документации и актов сверок Работа в программе Меркурий |
|
Период работы | октябрь 2018 — январь 2019 (4 месяца) |
Должность | Бухгалтер-калькулятор |
Компания | ООО "ЧинЧин" |
Обязанности | Работа в базе IIKO и ЕГАИС Сдача Алкогольной декларации Работа с первичной документацией Составление и корректировка технологических карт Расчет калькуляции на продукцию, реализуемую в ресторане Внесение соответствующих поправок в калькуляционные карточки в соответствии с изменением рецептур, закупочных цен и торговых наценок Тесное взаимодействие с шеф-поваром, барменом, менеджером ресторана Составление на основе заявок шеф-повара расчета необходимого количества продуктов для приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий Осуществление выборки из товарных отчетов и ведение оперативного учета выпущенных блюд и собственной продукции Участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей и пищевых продуктов ресторана Взаимодействие с поставщиками и запросы первичной документации и актов сверок Работа в программе Меркурий |
|
Период работы | февраль 2018 — сентябрь 2018 (8 месяцев) |
Должность | Бухгалтер-калькулятор |
Компания | ООО "Блэк Си", ресторан "Мухрани" |
Обязанности | Работа в базе IIKO и ЕГАИС Работа с первичной документацией Составление и корректировка технологических карт Расчет калькуляции на продукцию, реализуемую в ресторане Внесение соответствующих поправок в калькуляционные карточки в соответствии с изменением рецептур, закупочных цен и торговых наценок Тесное взаимодействие с шеф-поваром, барменом, менеджером ресторана Составление на основе заявок шеф-повара расчета необходимого количества продуктов для приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий Осуществление выборки из товарных отчетов и ведение оперативного учета выпущенных блюд и собственной продукции Участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей и пищевых продуктов ресторана Взаимодействие с поставщиками и запросы первичной документации и актов сверок |
|
Период работы | апрель 2017 — ноябрь 2017 (8 месяцев) |
Должность | Оператор call-центра |
Компания | ООО "РОЛЬФ" |
Обязанности | Прием и первичная обработка входящих звонков Перенаправление звонков в соответствующие отделы Работа с корреспонденцией Работа с ПК Работа с претензиями |
|
Период работы | январь 2017 — ноябрь 2017 (11 месяцев) |
Должность | Помощник главного бухгалтера (по совместительству) |
Компания | ООО "Гвенделин" |
Обязанности | • Прием и контроль первичной документации. Отслеживание сохранности бухгалтерских документов, оформление их в соответствии с установленным порядком для передачи в архив. • Работа с базой 1С 8.3, разноска первичных документов • Отражение на счетах бухгалтерского учета операций, связанных с движением товарно-материальных ценностей, денежных средств. • Своевременное проведение документов по счетам 10, 19, 41, 44, 51, 60, 62, 76. Выполнение работы по формированию, ведению и хранению базы данных бухгалтерской информации. • Исполнение поручений главного бухгалтера |
|
Период работы | сентябрь 2015 — июнь 2016 (10 месяцев) |
Должность | Наставник официантов, Официант |
Компания | Шоколадница, Сеть кофеен |
Обязанности | Обучение стажеров официантов стандартам обслуживания Встреча и размещение посетителей в зале. Подача меню кофейни. Прием заказ от посетителей, помощь посетителям в выборе блюд и напитков, ориентирование их по времени приготовления заказанных блюд. Внесение заказа в программу R-Keeper Распределение заказа по месту его выполнения между барменом и поваром. Подача заказанных блюд и напитков. Выведение окончательной суммы заказа, подача посетителю счета и произведение полного расчета за заказ. Поддерживание чистоты в зале, своевременная уборка столов. Успешное прохождение тестирования "тайным гостем" на знание стандартов гостеприимства, знание стандартов обслуживания, знание блюд и напитков. Повышение квалификации на тренингах и аттестация на подтверждение уровня профессионализма. |
|
Период работы | май 2015 — август 2015 (4 месяца) |
Должность | Технолог пищевого производства |
Компания | ООО "ТРИОПРОДУКТ" |
Обязанности | - Определение порядка выполнения работ - Обеспечение наличие необходимого сырья и оборудования - Отслеживание выполнения работниками всех указаний - Контроль за первичной документацией (полнотой и правильностью оформления --товарных накладных, счетов-фактур, складских документов) и занесение их в программу 1С 8 - Проверка качества готового продукта - Контроль за правильностью его упаковывания, нанесения маркировки, хранения. |
|
Период работы | сентябрь 2014 — апрель 2015 (8 месяцев) |
Должность | Специалист по приемке товаров |
Компания | ООО "Маяк" (супермаркет "Слата") |
Обязанности | • Участвовала в приемке товаров от поставщиков; • Обработка и занесение первичной документации (накладных, счетов-фактур) в программу 1С 8, • Сортировала поступивший товар, • осуществляла его маркировку; выпускала штрихкоды на товар. • Организовала размещение товара на складе; • Занималась предпродажной подготовкой товара; • Строго соблюдала правила обращения с товаром и правила его хранения; • Участвовала в инвентаризации товара; • Выполняла вспомогательную работу по заданиям товароведа, заведующего магазином; • Контроль над вечерней нереализованной продукцией, ее оформление • подготовка некачественного и просроченного товара на возврат поставщику. • работала с ветеринарными свидетельствами на мясную продукцию, молочные продукты, с качественными сертификатами и удостоверениями на продукты питания |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | Российский Государственный университет туризма и сервиса |
Специальность | Технология продуктов общественного питание (диплом с отличием) |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | Московский экономико-энергетический колледж при Академии народного хозяйства при Правительстве России |
Специальность | Бухгалтер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Программа StoreHouse Курсы бухгалтера-калькулятора Курсы Барбер-мастера (сертификат в наличии) |
Навыки и умения | Умение работать с первичной документацией (ТОРГ-12, счета-фактуры, платежные поручения) Умение работать с банковскими выписками Свободное владение ПК, работа с программами 1С "Бухгалтерия", "Управление Торговлей" версия 8.2, 8.3, Microsoft Word, Microsoft Excel, "S-Market". Знание программы StoreHouse, R-Keeper, Iiko Знаю Санитарные нормы и правила, санитарные нормы, умею составлять технико-технологические карты на блюда Личные качества: коммуникабельность; ответственность; внимательность, доброжелательность, умение работать в коллективе. Знание английского языка на уровне intermediate Знание стандартов обслуживания Окончила курсы бухгалтера-калькулятора |