1.Обеспечение бесперебойной работы ресторана. 2.Выполнение целей по бюджету. 3 Создание команды, развитие, обучение, контроль соблюдения 100 %стандартов, проведение маркетинговых акций с подведением итогов. 4.Проведение собеседований 5.Аттестация сотрудников. 6. Ежедневное составление заказов, проведение инвентаризации, контроль за качеством и количеством продукции, контроль расхождений по инвентаризации, контроль перемещения продукции между ресторанами. 7.Общение с клиентами, анализ уровня обслуживания, анкетирование. 8. Отдел кадров. 9. Ведение кадрового резерва 10. ЖКО (контроль заполнения, отчетность к конце месяца) 11. Расчет заработной платы. 12. Взаимодействие со службами Пожарной безопасности, СЭС. |