Имя | Юлия |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Мытищи |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 9 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 31 год   (1 июня 1993) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2017 — по настоящее время (7 лет) |
Должность | Администратор склада |
Компания | Спец Сервис |
Обязанности | Работа с первичной документацией, прием и занесение в систему данных из документов поставщика, деловая переписка, обеспечение бесперебойной работы, решение поставленных задач, выполнение поручений руководства. |
|
Период работы | февраль 2017 — сентябрь 2017 (8 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Заведение 37 |
Обязанности | Открытие и закрытие ресторана, обучение персонала и его развитие, проведение инвентаризаций бара, хоз. Товаров, посуды и оборудовав, работа с гостями и взаимодействие со всеми подразделениями ресторана, работа с иностранными гражданами. |
|
Период работы | июнь 2014 — январь 2017 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана, Заместитель генерального директора |
Компания | Фреш Суши |
Обязанности | Открытие и закрытие рабочей смены, составление и оформление заказов по продукции бара и хоз. товарам, ведение документации и кассовой книги, подбор и адаптация персонала, решение конфликтных ситуаций (с гостями, персоналом и поставщиками), организация и проведение закрытых мероприятий и банкетов, составление графиков работы персонала, контроль работы службы доставки, проведении инвентаризаций. C июля 2016 работаю заместителем генерального директора |
|
Период работы | март 2013 — май 2014 (1 год 3 месяца) |
Должность | Бармен, Старший бармен, Администратор |
Компания | Пронто |
Обязанности | Открытие и закрытие рабочего дня; контроль работы персонала, составление графиков, учет ежемесячной инвентаризации; решение конфликтных ситуаций с гостями и персоналом ресторана; оформление еженедельных заказов по бару; контроль работы барменов, официантов, уборщиц, дворников, охраны, хостесов, операторов, водителей (всего в подчинении входило до 40 человек в смену); ведения журнала здоровья и кассовой книги; проведение банкетов и детских праздников. |
|
Период работы | декабрь 2010 — апрель 2013 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Официант, Бармен |
Компания | Экспромто |
Обязанности | Обслуживание гостей по стандартам сервиса. Приготовление напитков по технологии кафе, расчет гостей, проведение инвентаризации, контроль работы зала в отсутствие менеджера. Отработала на должности официанта 5 месяцев, затем перешла на бар и отработала в баре больше двух лет |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2016 год |
Учебное заведение | Российский Государственный Социальный Университеет |
Специальность | Управление персоналом |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2022 год |
Учебное заведение | Московский областной медицинский колледж №1 |
Специальность | Сестринское дело |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |