октябрь 2017 — по настоящее время (7 лет 3 месяца)
Должность
Администратор склада
Компания
Спец Сервис
Обязанности
Работа с первичной документацией, прием и занесение в систему данных из документов поставщика, деловая переписка, обеспечение бесперебойной работы, решение поставленных задач, выполнение поручений руководства.
Период работы
февраль 2017 — сентябрь 2017 (8 месяцев)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
Заведение 37
Обязанности
Открытие и закрытие ресторана, обучение персонала и его развитие, проведение инвентаризаций бара, хоз. Товаров, посуды и оборудовав, работа с гостями и взаимодействие со всеми подразделениями ресторана, работа с иностранными гражданами.
Период работы
июнь 2014 — январь 2017 (2 года 8 месяцев)
Должность
Менеджер ресторана, Заместитель генерального директора
Компания
Фреш Суши
Обязанности
Открытие и закрытие рабочей смены, составление и оформление заказов по продукции бара и хоз. товарам, ведение документации и кассовой книги, подбор и адаптация персонала, решение конфликтных ситуаций (с гостями, персоналом и поставщиками), организация и проведение закрытых мероприятий и банкетов, составление графиков работы персонала, контроль работы службы доставки, проведении инвентаризаций. C июля 2016 работаю заместителем генерального директора
Период работы
март 2013 — май 2014 (1 год 3 месяца)
Должность
Бармен, Старший бармен, Администратор
Компания
Пронто
Обязанности
Открытие и закрытие рабочего дня; контроль работы персонала, составление графиков, учет ежемесячной инвентаризации; решение конфликтных ситуаций с гостями и персоналом ресторана; оформление еженедельных заказов по бару; контроль работы барменов, официантов, уборщиц, дворников, охраны, хостесов, операторов, водителей (всего в подчинении входило до 40 человек в смену); ведения журнала здоровья и кассовой книги; проведение банкетов и детских праздников.
Период работы
декабрь 2010 — апрель 2013 (2 года 5 месяцев)
Должность
Официант, Бармен
Компания
Экспромто
Обязанности
Обслуживание гостей по стандартам сервиса. Приготовление напитков по технологии кафе, расчет гостей, проведение инвентаризации, контроль работы зала в отсутствие менеджера.
Отработала на должности официанта 5 месяцев, затем перешла на бар и отработала в баре больше двух лет
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2016 год
Учебное заведение
Российский Государственный Социальный Университеет