Имя | Владислав |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Мытищи |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 12 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 43 года (18 июня 1981) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2019 — декабрь 2019 (5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Блекстарбургер |
Обязанности | Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Составление графика выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой продукции |
|
Период работы | апрель 2019 — июль 2019 (4 месяца) |
Должность | Старший повар |
Компания | Bridge resort |
|
Период работы | апрель 2017 — июль 2019 (2 года 4 месяца) |
Должность | Старший повар |
Компания | Bridge resort |
|
Период работы | октябрь 2017 — апрель 2019 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | И.п. Пирогов |
Обязанности | Работа в кофейне, параллельно открытие фитнес кафе. Руководство небольшим штатом персонала. |
|
Период работы | июнь 2016 — октябрь 2017 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Ресторан "территория |
Обязанности | Приготовление блюд согласно техкартам |
|
Период работы | декабрь 2013 — июнь 2016 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Семейное кафе "Остров" |
Обязанности | Должностные обязанности Су-шефа |
|
Период работы | декабрь 2011 — ноябрь 2013 (2 года) |
Должность | Повар горячего цеха; старший повар |
Компания | Ооо "Гурман" бистро "Пронто" |
|
Период работы | апрель 2011 — ноябрь 2011 (8 месяцев) |
Должность | Пиццамейкер |
Компания | "Серджио Пицца" |
Обязанности | Приготовление пиццы |
|
Период работы | февраль 2008 — январь 2009 (1 год) |
Должность | Старший повар смены |
Компания | Ооо "Парк" Эко-отель "Романов лес" |
Обязанности | Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Составление графика выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой продукции |
|
Период работы | февраль 2005 — январь 2008 (3 года) |
Должность | Повар |
Компания | Пансионат отдыха "Волгарь" |
Обязанности | Приготовление блюд согласно техкартам |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1999 год |
Учебное заведение | Пл№29 |
Специальность | Повар 5 разряда, кондитер. |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |