Управляющий предприятием питания, руководитель АХО

Резюме 3118148   ·   21 октября 2020, 18:53

Имя

Алексей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Мытищи

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

21 год 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

45 лет   (14 ноября 1978)


Опыт работы


Период работы

февраль 2020 — по настоящее время   (4 года 8 месяцев)

Должность

Управляющий группой объектов оказания услуг

Компания

ОМС

Обязанности

• Осуществлять руководство производственной и торгово-обслуживающей деятельностью предприятий питания и торговли в соответствии с корпоративными требованиями и действующим законодательством РФ в сфере общественного питания, торговли и клининга.

• Организовывать работу и эффективное взаимодействие всех участков предприятий питания, направлять их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления блюд и кулинарной продукции, высокой культуры обслуживания.

• Организовать своевременное обеспечение предприятий питания продовольственным сырьем, материалами, оборудованием. Осуществлять входной контроль качества поставляемых продовольственного сырья и материалов.

• Организовывать проведение уборки и следить за соблюдением чистоты во внутренних помещениях зданий;

• Контролировать исправность работы оборудования. Обеспечивать своевременный ремонт неисправного оборудования.

• Организовать ведение установленной отчетности по производственно-хозяйственной деятельности предприятий питания. Своевременно оформлять отчетные документы по своей деятельности в установленном порядке.

• Оформлять документы предприятий питания в соответствии с утвержденной номенклатурой дел и требованиями нормативных документов Общества.

• Обеспечить и контролировать наличие в предприятиях питания нормативных документов, регламентирующих деятельность предприятий питания.

• Анализировать себестоимость блюд и кулинарной продукции, вносить предложения по ее снижению без ущерба качеству.

• Контролировать проведение ежемесячной инвентаризации товарно-материальных ценностей в предприятиях питания.

• Участвовать в подборе персонала, оформлять документы на подбор персонала в установленном Обществе порядке.

• Организовывать и контролировать табельный учет использования рабочего времени работниками предприятий питания.

• Проводить инкассацию денежных средств.

• Контролировать прохождение медицинского осмотра, санитарно-гигиенического обучения работниками предприятий питания в сроки, установленные органом санитарного надзора

• Контролировать соблюдение в предприятиях питания правил и норм охраны труда, пожарной безопасности, производственной санитарии, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.


Период работы

май 2018 — июль 2019   (1 год 3 месяца)

Должность

Территориальный управляющий

Компания

ООО"АВК"

Обязанности

Организация и контроль за соблюдением технологии и качества приготовления пищи, оформления блюд на должном уровне;

Контроль за наличием необходимого оборудования, инвентаря, расходных материалов и их техническим состоянием;

Контроль за сохранностью всего материального имущества вверенных пищеблоков;

Контроль за соблюдением персоналом правил и норм охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;

Проведение собеседований и оценки новых кандидатов на вакансии;

Ведение табеля учета рабочего времени на пищеблоке;

Своевременно (строго в установленный срок) передавать кадровую документации в Отдел кадров;

Самостоятельно производит ротацию работников на вверенных пищеблоках, в период временного отсутствия (отпуск, болезнь) работника;

Обеспечение выполнения основных финансовых показателей пищеблоков, объемам продаж буфетной продукции и платного питания;

Организация и непосредственное участие в проведении инвентаризаций по остаткам товарно-материальных ценностей пищеблоков;

Лично контактировать на пищеблоках с проверяющими органами, в ходе проверки обеспечивать предоставление запрашиваемых документов. По результатам проверки составляет отчет о проделанной работе.


Период работы

апрель 2017 — май 2018   (1 год 2 месяца)

Должность

Руководитель предприятием питания

Компания

ООО "Главная линия"

Обязанности

• управление и контроль за работой персонала на объекте питания;

• Осуществлять контроля за рациональным использованием материальных‚ финансовых и трудовых ресурсов‚ оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания подразделений;

• Контроль расходов и соблюдение технологии приготовления блюд‚ а также соблюдения персоналом санитарных норм и правил;

• Проведение инвентаризации;

• Оформление и ведение отчетной документации;

• Осуществление организации учета движения товарно-материальных ценностей структурных подразделений;

• Работа с проверяющими органами и разрешение конфликтных ситуаций;

• Исполнение требований законодательства Российской Федерации‚ нормативных актов‚ локальных нормативных актов и распорядительных документов предприятия при осуществлении трудовых (функциональных) обязанностей;

• Формирование штата работников‚ четкое распределение их функции‚ обязанностей и ответственности‚ руководство персоналом‚ создание условий для повышения его квалификационного уровня.

• Организация проведения инструктажа работников по безопасности общественного питания и проверка знаний по этим вопросам.

• Осуществление контроля за исполнением работниками правил и норм охраны труда‚ противопожарной защиты‚ производственной санитарии и личной гигиены‚ своевременное прохождение ими в установленном порядке медицинского освидетельствования.

• Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения;


Период работы

март 1999 — апрель 2017   (18 лет 2 месяца)

Должность

Начальник продовольственной службы воинской части

Компания

Министерство обороны

Обязанности

Руководить работой столовых, складов.

Организовывать соблюдение государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов, выполнение санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на объектах хозяйственного назначения

Вести учет материальных ценностей по службе и не реже одного раза в три месяца организовывать проверку их наличия, содержания и технического состояния

Проводить претензионную работу со сторонними организациями по качеству поставляемого продовольствия, исполнения услуг по организации его хранения.

Подавать заявки на выполнение централизованных перевозок (перевозок) материальных ценностей, организовывать подготовку материальных ценностей по своей службе и погрузочно-разгрузочных устройств к перевозкам, а также соблюдение при этом требований техники безопасности.

Проводить инвентаризацию материальных средств.

Организовывать работу подчиненных сотрудников службы.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1999 год

Учебное заведение

Нижегородское Высшее военное училище тыла

Специальность

Инженер-экономист


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Навыки управления людьми;

умение работать на результат;

средний уровень знания английского языка.

Личные качества: целеустремленность, коммуникабельность, энергичность, ответственность, стойкость в стрессовых ситуациях, активная жизненная позиция, инициативность, нацеленность на результат, организаторские способности.


Приходящий системный администратор, помощник штатного системного администратора, 1С программиста

от 10 000 руб.

Мытищи

Любая

договорная

Мытищи

Офис менеджер, администратор, сотрудник в банк

от 35 000 руб.

Мытищи

Администратор

от 30 000 руб.

Мытищи

Продавец кассир

от 30 000 руб.

Мытищи

Ведущий специалист отдела кадров

договорная

Мытищи

Менеджер офисных продаж

от 50 000 руб.

Мытищи

Няня, домработница

от 45 000 руб.

Мытищи

Монтажник слаботочных систем

от 65 000 руб.

Мытищи

Водитель курьер

от 80 000 руб.

Мытищи