• Осуществлять руководство производственной и торгово-обслуживающей деятельностью предприятий питания и торговли в соответствии с корпоративными требованиями и действующим законодательством РФ в сфере общественного питания, торговли и клининга. • Организовывать работу и эффективное взаимодействие всех участков предприятий питания, направлять их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления блюд и кулинарной продукции, высокой культуры обслуживания. • Организовать своевременное обеспечение предприятий питания продовольственным сырьем, материалами, оборудованием. Осуществлять входной контроль качества поставляемых продовольственного сырья и материалов. • Организовывать проведение уборки и следить за соблюдением чистоты во внутренних помещениях зданий; • Контролировать исправность работы оборудования. Обеспечивать своевременный ремонт неисправного оборудования. • Организовать ведение установленной отчетности по производственно-хозяйственной деятельности предприятий питания. Своевременно оформлять отчетные документы по своей деятельности в установленном порядке. • Оформлять документы предприятий питания в соответствии с утвержденной номенклатурой дел и требованиями нормативных документов Общества. • Обеспечить и контролировать наличие в предприятиях питания нормативных документов, регламентирующих деятельность предприятий питания. • Анализировать себестоимость блюд и кулинарной продукции, вносить предложения по ее снижению без ущерба качеству. • Контролировать проведение ежемесячной инвентаризации товарно-материальных ценностей в предприятиях питания. • Участвовать в подборе персонала, оформлять документы на подбор персонала в установленном Обществе порядке. • Организовывать и контролировать табельный учет использования рабочего времени работниками предприятий питания. • Проводить инкассацию денежных средств. • Контролировать прохождение медицинского осмотра, санитарно-гигиенического обучения работниками предприятий питания в сроки, установленные органом санитарного надзора • Контролировать соблюдение в предприятиях питания правил и норм охраны труда, пожарной безопасности, производственной санитарии, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. |