Руководство цехом по производству вареных, в/к, п/к колбасных изделий, копченостей, деликатесов, готовых быстрозамороженных п/ф, полуфабрикатов. Координация работы мастеров и цеховых служб. Осуществление подбора кадров рабочих и служащих, их расстановка. Выполнение производственных заданий, ритмичного выпуска продукции, соответствующего качества. Эффективное использование основных и оборотных средств. Формирование производственных заявок по мясосырью, специям и вспомогательным материалам. Организация текущего планирования, учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности цеха. Обеспечение технически правильной эксплуатации оборудования. Проведение работ по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению брака и повышению качества изделий. Разработка и внедрение новых видов продукции в условиях заданного бренда предприятия. Составление технологических карт. Осуществление общего руководства системой документации ХААСП предприятия. Повседневное руководство и контроль над функционированием системы ХАССП. Имеется опыт работы по внедрению на предприятии системы менеджмента пищевой безопасности, с получением сертификата FSSC 22000:2010, который успешно подтверждался в течении 10 лет Разработка и введение Руководящих документов ХАССП. . |