Мастер цеха, Заведующий производством

3717934   ·   14 ноября 2018, 11:48   ·   3 просмотра

Имя

Георгий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Мытищи

Заработная плата

от 40 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

5 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

32 года   (5 декабря 1992)


Опыт работы


Период работы

июнь 2018 — по настоящее время   (7 лет)

Должность

Мастер цеха

Компания

Хорошее мясо

Обязанности

Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.

Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.

Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.

Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.

Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.

Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.

Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Проводит работу по повышению квалификации работников.


Период работы

сентябрь 2017 — июнь 2018   (10 месяцев)

Должность

Заготовщик

Компания

Milty

Обязанности

Изготовления мясных ПФ и нарезка мяса, рыбы. Контроль качества входящего сырья . Организация рабочего места, наведение и поддержания порядка.


Период работы

июнь 2015 — сентябрь 2017   (2 года 4 месяца)

Должность

Повар производства, Заведующий производством

Компания

Перекресток

Обязанности

Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.

Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.

Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.

Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.

Составляет график выхода поваров на работу.

Проводит бракераж готовой пищи.

Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.

Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.

Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Проводит работу по повышению квалификации работников.


Период работы

август 2013 — март 2015   (1 год 8 месяцев)

Должность

Повар производства

Компания

Spar

Обязанности

Приготовления готовых блюд согласно технологическим картам.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2012 год

Учебное заведение

ГОУ НПО ПЛ№2

Специальность

Повар Кондитер


Дополнительная информация


Водительские права

Категория C

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Переподготовку к Заведующему производством, овладеванию работы с производственными и складскими программами . Тренинги по повышению контроля качества выпускного сырья и готовой продукции.

Навыки и умения

Приготовления блюд по тк, знания европейской кухни, умения работать с людьми.


Администратор

от 30 000 руб.

Мытищи

Менеджер

от 40 000 руб.

Мытищи

Продавец

от 25 000 руб.

Мытищи

Инженер

от 25 000 руб.

Мытищи

Фасовщица

от 35 000 руб.

Мытищи

Психолог

от 40 000 руб.

Мытищи

Администратор

от 40 000 руб.

Мытищи

Водитель-курьер на личном автомобиле

договорная

Мытищи

Слесарь-сантехник

от 40 000 руб.

Мытищи

Инженер

от 70 000 руб.

Мытищи