Мастер цеха, Заведующий производством

Резюме 3717934   ·   14 ноября 2018, 11:48

Имя

Георгий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Мытищи

Заработная плата

от 40 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

5 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

32 года   (5 декабря 1992)


Опыт работы


Период работы

июнь 2018 — по настоящее время   (6 лет 7 месяцев)

Должность

Мастер цеха

Компания

Хорошее мясо

Обязанности

Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.

Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.

Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.

Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.

Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.

Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.

Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Проводит работу по повышению квалификации работников.


Период работы

сентябрь 2017 — июнь 2018   (10 месяцев)

Должность

Заготовщик

Компания

Milty

Обязанности

Изготовления мясных ПФ и нарезка мяса, рыбы. Контроль качества входящего сырья . Организация рабочего места, наведение и поддержания порядка.


Период работы

июнь 2015 — сентябрь 2017   (2 года 4 месяца)

Должность

Повар производства, Заведующий производством

Компания

Перекресток

Обязанности

Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.

Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.

Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.

Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.

Составляет график выхода поваров на работу.

Проводит бракераж готовой пищи.

Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.

Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.

Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Проводит работу по повышению квалификации работников.


Период работы

август 2013 — март 2015   (1 год 8 месяцев)

Должность

Повар производства

Компания

Spar

Обязанности

Приготовления готовых блюд согласно технологическим картам.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2012 год

Учебное заведение

ГОУ НПО ПЛ№2

Специальность

Повар Кондитер


Дополнительная информация


Водительские права

Категория C

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Переподготовку к Заведующему производством, овладеванию работы с производственными и складскими программами . Тренинги по повышению контроля качества выпускного сырья и готовой продукции.

Навыки и умения

Приготовления блюд по тк, знания европейской кухни, умения работать с людьми.


Логист/Диспетчер/администратор/операционист

от 40 000 руб.

Мытищи

Мерчендайзер

от 18 000 руб.

Мытищи

Менеджер

от 50 000 руб.

Мытищи

Юрист/Помощник юриста/Администратор/Помощник руководителя/Секретарь/Делопроизводитель

от 40 000 руб.

Мытищи

Продавец-консультант

от 15 000 руб.

Мытищи

Проектировщик-модолировщик

договорная

Мытищи

Бармен

от 25 000 руб.

Мытищи

Любая

договорная

Мытищи

Продавец - кассир, администратор, оператор

от 30 000 руб.

Мытищи

Менеджер

от 30 000 руб.

Мытищи