Открытие столовой, набор и обучение персонала, составление карт, закупка продуктов, составление меню, контроль качества выпускаемых блюд, оформление раздачи и соблюдение сан.норм, отчетность.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1984 год
Учебное заведение
Ростовский технологический техникумлегкой промышленности
Специальность
Технолог
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Обо мне
Последние 12 лет работаю на одном предприятии в должности зав.столовой. средняя проходимость 350 чел. работу начала с открытия столовой со всеми вытекающими.....ищу работу в связи завершением работы комплекса. знание русской, европейской и кавказкой кухни. составление технологических и калькуляционных карт. составление меню .навыки в проведении банкетов как на территории так и на выезд.