Имя | Светлана |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Мытищи |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 8 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 41 год   (30 августа 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2018 — по настоящее время (6 лет) |
Должность | Менеджер |
Компания | ООО"Мастер Ланч" |
Обязанности | Управление корпоративными столовыми и кафе при Леруа Мерлен А так же работа в 1с по принятию и выгрузке заказов |
|
Период работы | июнь 2018 — сентябрь 2018 (4 месяца) |
Должность | Заместитель директора |
Компания | ООО"Алло!Пицца" |
Обязанности | Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой). Подбор и обучение персонала. Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий. Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания). Контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота. Решение конфликтных ситуаций. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. Учет кассовых операций. |
|
Период работы | ноябрь 2016 — июнь 2018 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | ООО "Алло! Пицца " |
Обязанности | Рестораны, фастфуд Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой). Подбор и обучение персонала. Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий. Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания). Контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота. Решение конфликтных ситуаций. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. Учет кассовых операций. |
|
Период работы | декабрь 2012 — октябрь 2016 (3 года 11 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | Пиццерия Папа Джонс |
Обязанности | Рестораны, фастфуд Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой). Подбор и обучение персонала. Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий. Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания). Контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота. Решение конфликтных ситуаций. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. Учет кассовых операций. |
|
Период работы | февраль 2012 — ноябрь 2012 (10 месяцев) |
Должность | Кассир |
Компания | Тануки |
Обязанности | Работа с кассой АМС, R-кипер. работа с к/к, дисконтными и подарочными сертификатами, заполнение кассового журнала и дополнительной отчетной документацией, - контроль над денежными суммами, находящимися в кассе - подсчет и операции с наличностью:съем, выдача или передача - обеспечние надежной и правильной работы кассового аппарата - навыки и умение работать с большими суммами наличных денег в т.ч. инкассация |
|
Период работы | сентябрь 2009 — август 2010 (1 год) |
Должность | Администратор кафе |
Компания | ООО "Алло!Пицца" |
Обязанности | Контроль работы официантов (в подчинении 10 человек); встреча и размещение посетителей; проведение расчетов с клиентами; прием и заказ банкетов; обучение персонала. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | Государственный колледж технологий и управления |
Специальность | Бухгалтер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | Знание ресторанного бизнеса ‚ умение общаться с гостями, управление персоналом, санитарные нормы, знание программы 1с |