Имя | Ольга |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Мытищи |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Гибкий график / Подработка / Удаленная работа |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 8 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 49 лет (21 декабря 1975) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2020 — по настоящее время (5 лет 1 месяц) |
Должность | Бухгалтер-калькулятор |
Компания | Еда Вода |
Обязанности | Составление калькуляционных карт, формирование и контроль себестоимость блюд; Составлять, вносить и корректировать технологические карты блюд/напитков/полуфабрикатов; Первичная документация (внесение/корректировка товарных накладных, УПД и т.д.); Контролировать списания по складам; Участвование в проведении инвентаризаций, внесение данных в систему, анализировать, снимать промежуточные остатки по складам; Составление товарных отчетов; Ведение кассовой книги; Постановка складского учета с нуля; Ведение кадрового учета; Расчет заработной платы. |
|
Период работы | июль 2018 — ноябрь 2021 (3 года 5 месяцев) |
Должность | Бухгалтер калькулятор |
Компания | РСМ МАРКЕТ ООО |
Обязанности | Обработка первичной документации (акты списания, акты внутренних перемещений, приходные накладные и пр) Составление технологических и калькуляционных карт с описанием технологических процессов приготовления, расчет себестоимости Анализ, участие в проведении и разбор результатов инвентаризации, выявление излишков и недостач, списание продуктов Ведение отчетной документации и предоставление ее руководству Контроль цен поставщиков Подготовка актов реализации, товарных отчетов, оборотных ведомостей по складам Контроль за актами проработок при вводе новых рецептур Калькуляция блюд; |
|
Период работы | сентябрь 2014 — июль 2019 (4 года 11 месяцев) |
Должность | Бухгалтер калькулятор |
Компания | Патефон ООО |
Обязанности | Обработка первичной документации (акты списания, акты внутренних перемещений, приходные накладные и пр) Составление технологических и калькуляционных карт с описанием технологических процессов приготовления, расчет себестоимости Анализ, участие в проведении и разбор результатов инвентаризации, выявление излишков и недостач, списание продуктов Ведение отчетной документации и предоставление ее руководству Контроль цен поставщиков Подготовка актов реализации, товарных отчетов, оборотных ведомостей по складам Контроль за актами проработок при вводе новых рецептур Калькуляция блюд; |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | Высшая Школа Экономики и Сервиса Бухгалтерский учет в общественном питании |
Специальность | Бухгалтер-калькулятор |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1993 год |
Учебное заведение | СПТУ-188 Кулинария |
Специальность | , Повар 5разряда |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | 2015 Международная академия профессиональных бугалтеров Бухгалтерский учет и налогооблажение |
Навыки и умения | Знание и ведение учета ЕГАИС Знание программ: Store house 4 и 5, R-Keepe 6 и 7 Знание программы 1С Знание программы DocsInBox и Контур Маркет |
Обо мне | Внимательность и аккуратность Умение максимально сконцентрироваться Усидчивость Умение четко выполнять поставленные задачи Гибкость Умение работать в команде Желание развиваться |