Обеспечение бесперебойной работы объектов на вверенной территории. (более 9 объектов) Увеличение товарооборота и сокращение издержек. Составление и контроль исполнения бюджета. Управление персоналом (подбор, адаптация, ротация, мотивация), контроль выполнения должностных обязанностей и стандартов обслуживания). Участие в создании эффективной команды сотрудников. Совместная работа с отделом маркетинга. Координация взаимодействий объектов с другими департаментами компании и поставщиками. Взаимодействие с представителями Заказчика. Решение иных административных и организационных вопросов. Ведение отчетности по направлению. Предоставление отчетов руководству. Контроль проведения инвентаризации, учет, снижение издержек и потерь. Контроль соблюдения стандартов питания. Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи. Контроль соблюдения СанПин, стандартов экономической безопасности, внутренних регламентов на вверенных объектах. Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса. Участие, помощь, поддержка в открытии новых заведений. |