Шеф повар

11 августа 2019, 11:44   ·   0 просмотров

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Мытищи

Заработная плата

от 85 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

4 года 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

41 год   (6 апреля 1984)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2018 — по настоящее время   (6 лет 6 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО амати

Обязанности

Планирование, организация и контроль производства в целом. Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. Подбор и расстановка подчиненных кадров. Организация труда персонала и его трудовая мотивация. Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени. Контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия. Инструктаж работников на рабочем месте. Контроль соблюдения технологии приготовления пищи. Учет, анализ и оптимизация использования финансовых, материальных и кадровых ресурсов. Обеспечение санитарно-эпидемической, экологической и пожарной безопасности. Планирование и организация системы охраны труда, контроль соблюдения правил техники безопасности. Контроль качества сырья и готовой продукции. Формирование наряд-заказов. Составление технологических карт. Разработка новых рецептур. Анализ рынка сырья для общественного питания. На основе маркетинговой информации установление и развитие деловых отношений с поставщиками. Анализ рынка услуг предприятий общественного питания. Оформление документов и ведение делопроизводства по производству. Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции. Контроль сроков и условий реализации готовой продукции. Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам, прогрессивным методам организации работы. Консультация обслуживающего персонала по вопросам подачи блюд посетителям предприятия общественного питания. Совершенствование организации производственного процесса, внедрение прогрессивных технологий, эффективное использование техники, обучение работников на рабочих местах в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации. На основе изучения потребительского спроса составление меню, обеспечение разнообразного ассортимента блюд и кулинарных изделий. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода на работу. Бракераж готовой пищи. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Вносит предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Проводить работу по повышению квалификации работников.


Период работы

январь 2015 — июнь 2018   (3 года 6 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО союз журналистов России


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2001 год

Учебное заведение

ПУ-10

Специальность

Повар кондитер


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.

Обо мне

Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Портфолио


Отделочник универсал

договорная

Мытищи

Охранник Лицензированный

от 45 000 руб.

Мытищи

Офис менеджер

от 40 000 руб.

Мытищи

Бухгалтер

договорная

Мытищи

Начинающий специалист

от 35 000 руб.

Мытищи

Страховой агент

от 30 000 руб.

Мытищи

Педагог изо

договорная

Мытищи

Любая

от 7 000 руб.

Мытищи

Репетитор

договорная

Мытищи

Няня

от 28 000 руб.

Мытищи